首頁 娛樂新聞 宋慧喬曬15張「0修圖進化史」網驚:真的美

分享
文章

宋慧喬曬15張「0修圖進化史」網驚:真的美

民視新聞
宋慧喬曬15張「0修圖進化史」網驚:真的美

娛樂中心/翁語岑報導

南韓女神宋慧喬(喬妹)出道以來,演出多部熱門韓劇,2019年與男星宋仲基離婚後,已經將近3年沒有接拍新戲,讓許多忠實劇迷叫苦連天。今年她終於確定回歸,新劇《現正分手中》正在拍攝中,許多好友也以應援方式為她加油,日前導演崔東勳送上豪華應援車,只見餐車上滿滿「喬妹進化史」,仙女級美貌,讓網友大嘆「是母胎美少女呀」!

有「男神收割機」稱號的宋慧喬,在圈內人緣極佳,近日她與當紅男星張基龍搭檔,拍攝新劇《現正分手中》,許多演藝圈好友都送上餐車為她應援,日前宋慧喬就在Instagram限時動態中,開心曬出「應援認證照」,導演崔東勳為她準備的應援餐車上,貼著滿滿15張宋慧喬小到大的「美貌進化史」,在整型成日常的韓國,宋慧喬是出了名的「母胎美女」,受到許多人喜愛,「應援任證照」一出,網友們再次狂讚「喬妹真的是從小美到大」。

母胎美貌認證!宋慧喬公開15張「0修圖進化史」網驚:真從小美到大宋慧喬曬出導演崔東勳為她準備的應援餐車照,上面貼著滿滿15張宋慧喬小到大的「美貌進化史」。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

宋慧喬在《現正分手中》飾演服裝公司設計組組長「河英恩」,是一個對流行趨勢敏感的貌美感性女人,張基龍則飾演才貌雙全的時尚攝影師「尹宰國」,不僅外型帥氣、幽默,女人員也是極佳,日前該劇公開首波預告,張基龍在大雨中為宋慧喬撐傘,兩人眼神浪漫交流,新劇還未播出,就已在網上掀起熱議。

母胎美貌認證!宋慧喬公開15張「0修圖進化史」網驚:真從小美到大宋慧喬與張基龍搭檔,出演新劇《現正分手中》。(圖/翻攝自SBS)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玄彬孫藝珍約會「白色情侶裝」撒糖:空氣好甜 新疆維納斯「細腰微解扣」網嘆:這顏值太高級 張基龍8月入伍 宋慧喬曬「黑白合照」秒心碎 尹晶喜被確診為新冠患者 不會影響出演韓劇拍攝 《我的室友是九尾狐》預告催淚虐心結局 今晚戀情最終完結篇! 網酸「雙眼皮哪割的」遭謝金燕「1句話」反擊 宋慧喬曬15張「0修圖進化史」網驚:真的美 宋慧喬新戲劇照曝光!一展頂級韓流女神美貌 BLACKPINK Jennie美貌壓倒好萊塢?外媒票選最性感女星Top10,第一名竟然是她! 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應 大解扣!宋慧喬發照 胸口美膚藏「1秘密」 周孝安貼心護愛「象迷娘」 當人夫最想做這事! 讓發脾氣成為一種本事;一起來發脾氣吧! 孫藝珍跌出十名外?2021海外觀眾最喜愛演員排行Top10,宋慧喬拿下女星最高席次 宋仲基黑道律師「激吻80秒」 觀眾小鹿直接撞死! EXO吳世勛確定出演韓劇「現在正在分手中」 徐若瑄、艾怡良合唱《不敗的戀人》考倒傅孟柏 女神大喊:太傷心 宋慧喬最新美照曝光! 優雅姿態展現女神面貌 宋慧喬最新美照曝光! 優雅姿態展現女神面貌 「要去我家吃泡麵嗎?」盤點出現過「露骨暗示」的9部經典大勢韓劇
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... ... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「...

首頁 娛樂新聞 宋慧喬曬15張「0修圖進化史」網驚:真的美