首頁 政治新聞 寫千字信給小林同學!民眾黨前發言人惹怒網友

分享
文章

寫千字信給小林同學!民眾黨前發言人惹怒網友

民視新聞
寫千字信給小林同學!民眾黨前發言人惹怒網友

政治中心/綜合報導

台灣小將林昀儒在東奧桌球男單賽事勇奪第4,好表現讓台灣掀起了一股「小林同學」熱潮,民眾黨前發言人陳思宇31日突然在臉書發表「寫給小林同學的一封信」,1千多字內容引起熱議,遭到許多網友狠酸「真的不要蹭比較好」。

陳思宇近期似乎熱衷於寫信,繼寫給鴻海創辦人郭台銘、食藥署長吳秀梅等人,今(31)日又在臉書發布「寫給小林同學的一封信」,感謝林昀儒代表台灣出賽,讓世界看到台灣。

陳思宇洋洋灑灑寫了一大堆,大讚林昀儒表現圈粉無數,像是桌球界的戴資穎,不僅回顧他過往戰績,甚至「感謝林家」示範如何栽培有才華的孩子。

貼文瞬間引起網友熱議,3小時內湧入2千則留言,許多網友無情批評「你跟人家是很熟膩?裝什麼大人大樣?」、「妳有考慮過林昀儒要不要收這封信嗎?」、「沒事不要寫信給人家,尤其對方不認識你」、「這個真的是我看過最硬要的蹭法。」前桃園市議員王浩宇更直接在留言處寫下一個問號;台北市議員苗博雅也跑來提醒,別人的創作記得用援引句式呈現,否則會被稱為抄襲。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧助威 成立運科中心呼聲起 陳思宇將林昀儒比喻成桌球界戴資穎 網友砲轟 東奧/台灣隊破紀錄 27位選手獲頒1.6億 連署「戴資穎再戰奧運」惹眾怒!戴遐齡回應了 威力彩上看10億!「麟洋配」時事牌數字夯 寫千字信給小林同學!民眾黨前發言人惹怒網友 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~
大家都在看
遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含... 誇張!恩主公醫院出包25人BNT... 快訊/防疫管制再鬆綁!政院宣布K... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 北市確診男「花蓮待5天」 完整足... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 記得上網預約!第十輪AZ 高端 ... 八大行業紓困9/29至10/31... 北市50歲男確診!曾到花蓮住5天...

首頁 政治新聞 寫千字信給小林同學!民眾黨前發言人惹怒網友