首頁 娛樂新聞 龍劭華相驗死因出爐 4字成「奪命關鍵」家屬無意見

分享
文章

龍劭華相驗死因出爐 4字成「奪命關鍵」家屬無意見

中廣新聞
龍劭華相驗死因出爐 4字成「奪命關鍵」家屬無意見

資深演員龍劭華昨(14日)晚間在高雄85大樓的房間內猝逝,享壽68歲。由於家人希望趕快回家,殯儀業者漏夜協助處理,遺體也在今天早上9點30分相驗,檢察官說明4個字成奪命關鍵。

檢察官李明蓉表示,龍劭華的死因為「疾病因素」,家屬也沒有意見,已經發出死亡證明書。不過被問到是什麼疾病因素,檢方相當低調沒有多作回應。

據了解,龍劭華有10多年的糖尿病史,曾透露自己有一陣子只服藥沒回診,後來發現身體怪怪的,就醫之後才發現,空腹血糖高達200多(正常空腹血糖值為70~110 mg/dl)為正常值的2倍,坦言被嚇到,也開始積極吃藥回診與運動。

龍劭華14日晚間,在高雄拍攝戲劇,昨晚劇組要找他去吃飯,但遲遲找不到人,報警之後警方以備用鑰匙開房,發現龍劭華倒在床邊失去生命跡象,初步判斷門鎖沒有被破壞,屋內沒有打鬥痕跡,送醫急救44分鐘,還是宣告不治,享壽68歲。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他 今日新增1例本土及6例境外移入 「若能早點投資健康...」心臟放了13根支架的施振榮領悟:「生老病死一定會有,不健康的日子愈短愈好!」 過敏性鼻炎發作,耳鼻喉科醫師周賢章解答,使用抗組織胺跟類固醇鼻噴劑有什麼不同? 騰爐連進火鍋 獨特茶香辣油 中秋「醬」吃最過癮! 安心亞憶與龍劭華合作《阿嬤的夢中情人》 不捨感念:龍哥給我安定 港務公司與南仁湖公司簽署百億投資案 打造安平港為最大綜合度假城 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 臺灣港務公司與南仁湖公司簽署 打造臺南安平港為全國最大綜合度假城 龍劭華追思靈堂今開放親友弔唁 愛女陳璇發文:好想再抱抱你,聽你叫我妹妹 龍劭華猝逝!安心亞憶前輩:非常敬業,給了很多安定的感覺 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風險!糖分過量恐「顏值下降」|健康 龍劭華糖尿病纏身10多年 猝死前這些症狀透露求救警訊 「我不是怕你死」!龍劭華女兒首發聲 長文告別惹淚崩 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/17起開放地方造冊施打 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者」自爆:把可樂當水喝,血糖飆到400仍拒絕住院 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小時 病因內幕出爐 表揚研究傑出科技人才 潘文淵基金會頒獎17科技人 品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂 龍劭華驟逝震驚各界 糖尿病患休克不一定有預兆!
大家都在看
侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大... 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... ... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工...

首頁 娛樂新聞 龍劭華相驗死因出爐 4字成「奪命關鍵」家屬無意見