首頁 政治新聞 網路梗圖批「亡黨弄臣」 江啟臣:不要自己內部變戰鬥藍

分享
文章

網路梗圖批「亡黨弄臣」 江啟臣:不要自己內部變戰鬥藍

中廣新聞
網路梗圖批「亡黨弄臣」 江啟臣:不要自己內部變戰鬥藍

近日網路上流傳梗圖直指國民黨主席江啟臣是「亡黨弄臣」,還批評他「年紀輕輕,操弄黨機器;設局不手軟,內鬥內行。民調輸給張校長,輸不起;操作組發會『卡張計畫』,九人委員會六人江派;佯裝沒派代表,被抓包自己代表不知情。」對此,江啟臣直言他非常不屑這樣的做法,並感到相當難過。

國民黨主席候選人張亞中遭送考紀會之後,網路上就出現負面的梗圖。江啟臣15日在《不演了新聞台--深喉嚨ONLINE》直播中指出,這在網路上面傳得沸沸揚揚,非常不屑這樣的做法,從這裡面可見,是不是有心人要來操作這樣的事情,江啟臣說:「看到這我是很難過,也違背我爭取連任的初衷」。

江啟臣強調,過程中出現這樣的插曲跟抹黑,他覺得相當難過,不應該發生這樣的事情,黨員看了也會擔憂,甚至會失去信心。他希望大家不要再相互去攻擊指責,現在最重要的應該是用事實平息爭議,沒有什麼不能公開或見面講的,沒有必要去做言語上的攻擊。

江啟臣呼籲,對內只有團結藍,對外才有戰鬥藍,不要自己內部變成戰鬥藍。江啟臣重申,有什麼誤會沒有什麼不能講的,候選人之間有什麼誤會也是可以講的。希望大家在公平的機制下良性競爭,去爭取黨員認同。(圖:江啟臣臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... LINE收回功能不見了? 網曝有... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

首頁 政治新聞 網路梗圖批「亡黨弄臣」 江啟臣:不要自己內部變戰鬥藍