首頁 健康醫療 孩子發燒有關係嗎?注意孩子生病的危險徵狀!

分享
文章

孩子發燒有關係嗎?注意孩子生病的危險徵狀!

注意孩子生病的危險徵狀!

孩子生病時,父母總是心急又手忙腳亂!此時,我們更應該鎮定下來,仔細觀察孩子的精神活力是否良好,或出現了必須送醫的危險徵兆,判斷當下應該繼續觀察或盡速送醫,以免延誤就診時機!此外,當孩子需要急救的時候,父母知道怎麼做嗎?一起來看看!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如何培養會生活、懂生命的孩子 如何培養會生活懂生命的孩子 找回對孩子的直覺|黃淑文 送給孩子12個“世界” 獻給台灣的家長︰孩子我不欠你的 父母八個做法 毀孩子安全感 《平凡媽媽教出會唸書的孩子》|采實文化 《被遺忘的教養法:3000個孩子的爸爸,讓每個都成材的信任教養》│圓神出版社 夫妻吵架能培育孩子堅強的心智,讓孩子更茁壯|《不當暴怒媽、搖頭爸,68個從容教養法》 大好書屋 不吼叫、不責罵,我用「這句話」改變孩子!《聰明媽媽才知道的嘮叨的技巧》|采實文化 怎樣做個優秀的媽媽?母親的性格、言行將影響孩子的一生! 看得我都後悔了,孩子生早了,哎!(為身邊懷孕的姐妹們收藏起來吧!~) 孩子變聰明 爸爸必做10件事 培養孩子樂觀品質的十大重要方法 令人震驚的德國教育:就是要讓孩子輸在起跑線上! 灌溉雜草 你的關注正是問題所在《教養孩子,你只需要一捲膠帶!》 教養,就從培養孩子「想的能力與對的態度」開始│如何出版 從積木操作過程觀察孩子的特質!玩積木讓孩子更會思考....│如何出版 父母必須收藏的重要文章,攸關孩子的生命安全! 別用過時的方法教孩子,學習放下「要改變對方」的想法!
大家都在看
陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 【第12輪第2階登場】252萬人... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... Selina任家萱斜槓副業有成!... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 健康醫療 孩子發燒有關係嗎?注意孩子生病的危險徵狀!