首頁 娛樂新聞 吳宗憲女婿蔣豐蔚 創辦「好眠事務所」品牌電商

分享
文章

吳宗憲女婿蔣豐蔚 創辦「好眠事務所」品牌電商

爽爆新聞網
吳宗憲女婿蔣豐蔚 創辦「好眠事務所」品牌電商

記者金仲達/台北報導

睡眠問題早已成為現代文明病,「全民缺睡」就這樣成為了我們的常態。 世界睡眠協會表示,睡眠問題已躍升全球「流行病」,威脅著世界上多達45%人口的健康和生活品質。台灣有近400萬人在服用安眠藥,一年吞掉約9億顆安眠藥,位居亞洲第一、世界第二。看到這樣的市場痛點,以及本身就被多年失眠問題所困擾的蔣豐蔚 Wilson,深知單一解決方式與藥物不盡然能完全幫助到失眠者,甚至還會傷害身體,於是在今年Q1創立了好眠方舟股份有限公司,旗下所營運的品牌電商「好眠事務所」,期望以健康、天然的方式,並結合各相關領域的專家醫師,打造出一個能解決各種失眠問題的「好眠生態圈」。

好眠事務所創辦人蔣豐蔚與圖靈鏈創辦人胡耀傑、專家團隊聯手打造好眠生態圈。圖/好眠事務所提供

全球睡眠市場將以7%的複合年增長率在2025年達到1,141億美元,且自2016年開始,全球睡眠科技的投資已達19億美元。身為連續創業家的蔣豐蔚,正視現代人因眾多原因而無法好好入睡的問題,不僅嚴選及代理海內外的睡眠科技產品、用品、 食品,更串聯包括心理師、營養師、健康管理師、物理治療師、中醫師、音樂 治療師、藥師、國際芳療師等顧問,創建一個好眠解決方案的平台,協助有失眠問題的人可以好好睡、安心入眠。

好眠事務所團隊致力打造「天然、健康、新科技」產品,透過與專家共同研發,陸續推出能夠進行「產品履歷」追蹤的商品,讓民眾用的安心、吃的放心,同時也幫助更多優良商家推廣好商品。蔣豐蔚說,每晚無法好好入睡,不但大幅影響了失眠者白天的工作與健康,更影響到家庭與國家競爭力,好眠事務所要串聯各種資源解決這樣的問題,接下來也將研發自有品牌商品,並規劃把台灣優質產品推廣到國際市場」。

好眠團隊要打造的不是一般的品牌電商,而是結合科技、區塊鏈…等讓顧客更加信賴的平台,因此,好眠方舟正式與區塊鏈策略顧問「台灣圖靈鏈股份有限公司」創辦人胡耀傑Jeff聯手打造「睡眠大健康區塊鏈」,採用圖靈證書Turing Certs發放專家數位認證,幫助民眾更進一步瞭解好眠事務所團隊的真實背景、專業技術,因著區塊鏈透明化、不可篡改等特性,讓大家能夠更瞭 解好眠事務所專家群所擁有的證照及資源。

未來,好眠事務所將提供會員更多優質服務,包含實體與線上課程規劃、建構睡眠履歷、透過區塊鏈特性追蹤其健康狀態,作為預防失眠、疾病的基礎,期許成為國人提升健康指數的重要推手,共同打造睡眠健康生活圈,提升國人們的睡眠品質。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奧丁丁攜農友數位轉型 區塊鏈助農糧食品透明食安新革命 奧丁丁攜農友數位轉型 區塊鏈助農糧食品透明食安新革命 元宇宙打造全新的發展與應用新環境 奧丁丁攜農友數位轉型 區塊鏈助農糧食品透明食安新革命 奧丁丁攜農友數位轉型 區塊鏈助農糧食品透明食安新革命 影/黃明智掀起NFT掏金熱應納管? 金管會緊盯兩點 房市/信義房屋買環灘島 兼顧保育與觀光 虛擬貨幣登陸元宇宙 何啟聖:明年輻射噴發 雜學校2021亞洲創新創意大會 集結亞洲跨域「創意變革者」一起靈光炸現! 2021 Meet Taipei盛大登場!台北市長柯文哲:「台灣沒有資源,創新就是唯一出路。」 哈佛健診品質第一 顛覆傳統推動改革 不老騎士 人生八十才開始 X-PITCH總決賽串聯國際新創能量 低軌衛星將成為明年投資重心與投資標的 蓋德主動出擊 取得美國高通5G+ 平價抗漲 資策會攜手國內外大廠 促台灣原創IP產業數位轉型 台積電確定在高雄租地設廠 陳其邁:完成一項不可能的任務 歡迎台積電投資高雄 市府緊緊緊總動員推動城市轉型 實現南部半導體S廊帶樞紐 伊雲谷響應政府AI數位轉型政策 聯手AWS以大帶小推動產業跨域創新
大家都在看
大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 等了四年半!Selina初登《飢... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義...

首頁 娛樂新聞 吳宗憲女婿蔣豐蔚 創辦「好眠事務所」品牌電商