首頁 娛樂新聞 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店慘被重毆拖行 無法見人

分享
文章

高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店慘被重毆拖行 無法見人

SETN三立新聞網
高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店慘被重毆拖行 無法見人

民進黨立委高嘉瑜有「港湖女神」之稱,近日傳出遭到男友林秉樞毆打,兩人11月中入住板橋一間飯店,男友查看高嘉瑜手機時,發現其仍與前男友馬文鈺保持聯絡,甚至還跟高嘉瑜分享剛出生的兒子照,林秉樞吃醋竟抓狂對高嘉瑜毆打、鎖喉,導致高嘉瑜頭部、臉頰、身體多處挫傷,根本無法見人。

 ID-3427815

▲高嘉瑜日前和男友到一間飯店外宿,卻遭重毆、拖行。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

 

據《鏡週刊》報導,高嘉瑜和林秉樞陷入熱戀,兩人日前到板橋一間飯店甜蜜外宿,林秉樞當晚在玩高嘉瑜的手機,卻發現她與前男友仍經常互傳訊息,前男友還託高嘉瑜幫忙買嬰兒用品,更提醒她有一支手錶還放在她的住處。

林秉樞看了訊息後醋勁大發,大吼:「不是說你們都沒聯絡了?」高嘉瑜來不及解釋,就慘遭重毆、鎖喉,甚至拖行,還把高嘉瑜打到頭部、右臉都紅腫,四肢多處挫傷、膝蓋也擦傷,無法見人。林秉樞身高近180公分,體型較157公分的高嘉瑜龐大許多,高嘉瑜身處弱勢。

林秉樞出手後顯得懊悔,但不讓高嘉瑜拍照留下證據,還把高嘉瑜手機拿走,並控制其行動,高嘉瑜被毆打2天後,林秉樞才將手機還她,兩人一前一後離開飯店。事後高嘉瑜脫離掌握後,將家暴過程向友人訴說,看起來受到極大驚嚇,友人建議她採取保護行動。

高嘉瑜前往台大醫院急診部驗傷,當天已經是遭毆打第3天,醫師診斷時還特別要求留置觀察1小時才能離開,相關單位並啟動家暴通報程序。

傳出暴打高家瑜事件,《鏡週刊》報導,林秉樞駁斥,指出爆料是子虛烏有,並強調絕無用隨身碟拷貝高嘉瑜的手機資料,更沒有2人的親密影片。高嘉瑜則表示:「這件事我是受害人。」提到自己受傷嚴重,部分資料仍在整理中,近日將統一對外說明。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 屏東美食|飯飯來了大顆飽滿、熱呼... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 小野麗莎二度加場花落高雄 久違台... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 女排選手撞臉李光洙笑果十足 「排... 151林彥君異國姐弟戀2年半分手...

首頁 娛樂新聞 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店慘被重毆拖行 無法見人