首頁 社會新聞 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

分享
文章

林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

CTWANT
林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」

立法委員高嘉瑜遭前男友林秉樞家暴,林秉樞起初在媒體前皆否認犯行,今終於坦承動粗,表示是因發現高嘉瑜與前男友仍有密切聯絡,2人上月11日晚間在馥都飯店房間內爆發激烈爭吵,林更指控是高「先拿包包丟我」,他這才動手打人。

據了解,高嘉瑜控訴上月11日遭林秉樞囚禁馥都飯店2天,林秉樞更對她施暴,她慘遭毆打拖行,臉部被打到腫脹幾乎不成人形,雙腳還因拖行而嚴重破皮,情況慘不忍睹,但林秉樞握有高嘉瑜私密照片,高不敢聲張,最終在昨日才提出告訴。

檢警獲報後火速偵辦,林秉樞今日凌晨在飯店被逮捕,他起初不配合調查,還在媒體面前否認犯行,今終於坦承動粗,但反控是高嘉瑜「先拿包包丟我」,他一時氣憤才會打人,且過程中高嘉瑜也有還手。

林秉樞坦承有查看高嘉瑜訊息,但否認強奪手機,也否認控制高嘉瑜行動,表示12日高嘉瑜還有去立院簽到,13日也有到林母靈堂上香,且高嘉瑜13日離開飯店時,林秉樞並不在房間內,警方則對此說法存疑,確切案情則仍須釐清。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 翊萱6歲就能幫忙包餃子 復刻試吃... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 紫南宮「急轉彎」停辦發錢母 主委... 命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」...

首頁 社會新聞 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉瑜「先拿包包丟我」