首頁 行銷創業 【寶島愛生活】彰化縣工業會舉辦2022新藍海商機說明會|2021/12/16(四)

分享
文章

【寶島愛生活】彰化縣工業會舉辦2022新藍海商機說明會|2021/12/16(四)

wowTaiwan
【寶島愛生活】彰化縣工業會舉辦2022新藍海商機說明會|2021/12/16(四)

彰化縣工業會.jpg

  2021年已進入倒數,經歷過這兩年來COVID-19所帶來的無常與震撼,許多企業主都在思考該如何迎戰2022年的新市場。為了服務眾多企業們的需求, 彰化縣工業會 特地與 活意行銷企管 合作,將於 2021/12/16()舉辦2022新藍海商機與AR沉浸式體驗商業應用及SIIR補助計畫說明會」免費分享2022年市場經營新趨勢、新工具與政府相關資源

 

  事業經營若能搭上潮流趨勢的順風車,鐵定比自己閉門摸索更容易成長,沒人知道2022年全球會再飛來的是黑天鵝還是白天鵝,但我們卻可以從產官學各方向的資訊情報中,找尋出新的風向便車來搭。例如,

[元宇宙]成為當紅炸子雞議題時,我們只能當看戲的局外人嗎?

[品牌]已成為市場經營的顯學時,我們還將它當成燒錢的工具而已嗎?

[角色經濟]能與產業結合時,我們該如何幫自己的品牌及產品創好價?

[數位轉型]成為政府補助資源的重點時,我們要如何借力使力來提升自我的競爭力?

2021-12-03 AR商業應用及SIIR說明會(彰化縣工業會)POP-ver1_工作區域 1.jpg

  疫情加速了科技應用市場的發展, 雲端商機OMO佈局已成為事業經營新常態 ,可知有哪些新工具可以成為我們可以善用的行銷好利器嗎?是否還記得寶可夢風靡全球時所帶來的品牌渲染力和商機嗎?我們的產品是否能變成AR生活3D 沉浸式體驗中的主角嗎?如果每天只要花一杯珍奶錢,就能讓官網具備AR擴增實境的能力,您願意嗎?

  有想法更要有做法,本說明會將介紹2022新藍海商機的新趨勢~

如何讓品牌與IP角色經濟進化成為賺錢的好工具

如何讓AR技術成為我們引客的好利器

✔ 如何將政府的補助資源轉化成企業成長的好動力!

現場亦將分享政府補助之SIIR、雲市集..等申請辦法的重點說明

歡迎有興趣的企業夥伴們報名參加

線上報名網址 https://reurl.cc/r1W0KE

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
閃婚又閃離1/潘綱大爆結束三年婚... 市政路延伸地主抗議地價偏低 中市... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 「最愛家人」離世 木村拓哉IG沉... 快做微健檢!營養師曝6大症狀 當... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 行銷創業 【寶島愛生活】彰化縣工業會舉辦2022新藍海商機說明會|2021/12/16(四)