首頁 旅遊資訊 《優佳遊學團》芝加哥的住-Sonesta ES Suites Schaumburg Chicago

分享
文章

《優佳遊學團》芝加哥的住-Sonesta ES Suites Schaumburg Chicago

2014/8/2 與豆豆在學校的好夥伴帶著我們的小孩飛往芝加哥,希望他們在遊學的旅途中,得到最好的照顧,讓孩子可以放心的學習與玩耍,這是豆豆被派到芝加哥的主因。因為去了15天,豆豆會分成很多篇章來慢慢敘寫,先來談談芝加哥的住~

因為這次參加遊學的機構ASE,也在這個社區內,所以他們幫我們找了這個

Sonesta ES Suites Schaumburg Chicago  讓我們可以步行上課,還有一個很優美的環境可以放鬆休息,其實真的很不賴。

來這裡的第一晚,因為時差的關係,大家都沒有睡好,所以就早早就起床散步,Sonesta ES Suites Schaumburg Chicago這裡的腹地範圍算很大,可以讓我們散步與慢跑,開啟我們在這邊的每一天。

這是我們每天可以領早餐的地方,但是只有一些水果、麥片、牛奶和咖啡,對豆豆最好的東西,應該是每天早上的咖啡,我只喝黑咖啡,小孩知道這件事情,幾乎每天早上都會替豆豆端上一杯。

豆豆住的房間外觀,我和女生住在一樓,男生在二樓,另外一棟在遙遠的那一頭,是豆豆的夥伴住的地方。所以豆豆的房間,儼然變成所有小孩的集散地,集合在這邊,吃東西在這邊,打屁在這邊,我已經變成他們的媽,因為他們會在這裡分享他們的喜怒哀樂~

房間一打開,客廳就出現,這沙發可以變成床,但是我們還是讓它乖乖當作沙發,因為一個房子都有兩間房間,其實就是一個小家庭。

客廳旁邊就有電視和電腦桌,這裡是豆豆辦公的地方,豆豆的電腦就擺在這個位置,email聯絡傳送照片,都在這個位置處理。

每間房子裏頭都有廚房,真正有在使用的,大概只有豆豆的廚房,所有不夠的餐具,都從其他兩間搬過來,而豆豆就在這個廚房,變出一些比較中式而且營養的早餐,讓所有的孩子可以吃飽飽,當然豆豆很累的時候,這次遊學團也有很會做飯的男生,會早起過來這裡,來幫大家做早餐,算是豆豆很重要的小幫手。

豆豆家的餐桌,常常會聚集所有的孩子,只要有人醒來就來這裡吃早餐,吃完再換另外一批,總之,早餐很少會有剩下,吃光光。他們很貼心的是,即使我煮得不好吃,他們也會吃,吃完再碎碎念,來不及吃的早餐,我也會幫他們打包,還是會吃光,這讓我非常欣慰~

豆豆家的床,這是我房間,但是因為床位不夠的關係,所以一個小女生和我一起睡,畢竟是老師和學生,還是會有一些小小的爭執,這也是旅行的回憶,無傷大雅。

每間房間中,都有電視,但是我們很少有時間看電視。

化妝台結合洗手台,其實還不賴,收納空間很多。

浴室,簡單而乾淨,讓我們在玩得很累的行程中,也可以洗一個很舒服的澡。

這裡還有游泳池,孩子們最喜歡這裡,他們在這裡游泳,他們在這裡談心,當然他們也在這裡跳舞。

這裡還有籃球場,不喜歡游泳的孩子,也會找出時間來這邊打打球。

這個椅子,我們集合等車子來接我們的地方,很多對話也會在這裡產生。

豆豆最愛這裡的自然環境,隨處可見的植物、動物,還有清新的空氣,依稀還看到孩子在這裡的慢跑。回憶是淡淡的但很深刻~

 
901 East Woodfield Office Ct
Schaumburg, IL
60173, USA
 
Tel: 1.847.619.6677 
Fax: 1.847.619.9184
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Lollipop阿緯7月大婚 團員送10萬紅包不食言 [email protected]阿緯7月大婚 團員送10萬紅包不食言 阿緯娶到百億千金的秘訣超普通! 《Bean Dreams》有夢最美,Hot豆相隨! 《High Risers》一言不和就跳樓! 這6種「豆豆先生」都能完美「駕馭的角色」,他不得「奧斯卡」真的太可惜了!#5真的快笑死洨賈斯豆? 【吃便當】不怕痛的媽媽在家生小孩不打麻醉 把握黃金治療期 早產兒也能頭好壯壯 「婚姻、義大利麵、餅乾,都是熱的好!」冷的熱的都好吃的【燕麥杏仁脆餅】食譜... 哭慘了!《大時代》楚宣爆哭表示不要當媽媽了
大家都在看
2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 5G手機第一棒:IC設計... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 旅遊資訊 《優佳遊學團》芝加哥的住-Sonesta ES Suites Schaumburg Chicago