連結源頭意識與自我重生:「毀滅」一書的心靈與物質同步落實之道

連結源頭意識與自我重生:「毀滅」一書的心靈與物質同步落實之道

心靈麥可的數字DNA 2023-06-23 16:27

最近看了一本書「毀滅」,是心靈麥可最後一本著作。一直以來我都會閱讀關於身心靈成長的書籍,但讀了蠻多本後發現,許多書本的內容都很抽象,形而上,雖然知道道理,但卻不知道如何實踐,充滿了各式各樣的抽象理論,看完等於沒看,因為無法落實於生活之中。

但毀滅這本書,一開始就破題,這世界主要就是錢跟權支配整個世界,你必須知道一切的愛恨情仇都是你自己「呼喚」來的,是你自己創造了所有的際遇。一切的問題都是因為向外所產生,向內才能解決問題,所謂的解鈴還須繫鈴人。自己才是自己的導師,只有自己才能找到騙局和破解這場遊戲。

書本開頭就提到,每個人都應該承擔自己的責任。所以過往花費時間跟金錢在宗教所謂的供養、奉獻、佈施捐款等等並不能解決個人的問題。這是因為真正的高頻高靈不需要金錢,只有人們才需要。即使宗教寺廟數量增加,也無法解決世界上的災難,反而可能因為宗教信仰的差異引起戰爭。

讓內在心靈無法感受到自在和喜樂以及平安,其中一個最主要的原因與金錢有關,當生活大量的時間都投入在賺錢這件事情,就沒有多餘的時間能向內探索以及面對自己。所以讓心靈與物質同步落實的首要條件,就是要面對是賺錢這件事。投入大量時間與心力在宗教,無法真正解決金錢的問題,反而是學習技能還更有幫助,不然聽了一堆理論,無法落實於生活,著實浪費時間。

書中提到,宇宙的一切開展都與宇宙之父有關。每個人都被創造出來,是為了體驗與神性相反的部分。但當人們忘記了一切來自於源頭,少了源頭意識時,便會陷入反作用力之中,開始爭奪財富和權力,而深陷迷失於其中,進而讓自己的生活陷入更大的問題。每個人的人生劇本的解答並不取決於任何宗教大師或救世主,因為真正的救世主就是自己。只有自己才能成為自己的導師,只有自己能夠重新解構和改變自己所吸引而來的一切。

學會與整個宇宙的生命開端 — 源頭者進行意識連結,這是啟動自我重生的關鍵。接下來,透過了解自己所面臨的各種業障和數字,我們可以將這些問題交付給宇宙之父,找出問題的根源,進而找到答案。通過深入了解自己所設定的人生劇本,我們有機會重新構建自己的人生,淨化自己的每一個思、言、行,就可以逐步還原神之子的本質。因為造物主沒有創造出蹩腳的人類,只要通過淨化還原,一切就能自然而然的水到渠成。

作者:李銘偉(一起翹班趣製作人∕英國皇后大學音樂工程碩士)

K5傳媒總代理  K5官網獨家銷售  網友強力推薦   6月1日二刷上架

【延伸閱讀】回到專區

熱門文章
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

93
0
分享