千秋王子變單親奶爸?玉木宏2年沒主演連續劇 透露最想沈浸在「那件事」

千秋王子變單親奶爸?玉木宏2年沒主演連續劇 透露最想沈浸在「那件事」

HamiVideo 2024-01-16 08:55

Hami Video粉絲團公布最新超強日劇片單,包含獨家跟播《貞德的審判》、2024年大河劇《致光之君》、美食療癒劇《居酒屋新幹線第二季》等劇;「千秋王子」玉木宏此次主演痛快系律政劇《貞德的審判》,他將化身「聖女貞德」帶領一群由弱者組成的檢察審查委員會,對抗隱藏在司法中的邪惡。玉木宏近年給人「好爸爸」形象,和女星木南晴夏育有一子後,努力在家庭與工作間取得平衡,去年為保護家人隱私安全而關閉社群留言功能,粉絲們都相當體諒並大讚他帥氣,此次在《貞德的審判》升格為雙寶爸,也將大展正義感為弱小發聲。這是他時隔近兩年再度主演連續劇,他笑言:「我認為拍連續劇是時間安排上最困難的類型,所以已經做好了準備,想完成一個好的作品!」

《貞德的審判》中,玉木宏以少女漫畫家的身份聞名,外界都以為他是位女性,但他的真實面貌其實是育有兩個孩子的單親爸爸,突然被任命為國民檢察審查員,必須與其他人共同審查法院中「不起訴處分」案件,玉木宏因漫畫截稿日期將至,又忙於照顧子女,要求退出審查會,卻被法院以「無特殊理由」拒絕他的要求,玉木宏只好從命,他也因此發現檢察機關掩蓋著不可告人的真相,和其他市井小民在審查委員會中一起挑戰法院中的絕對權力。

▲ 玉木宏飾演一位檢察審查員。圖:HamiVideo)

 

《貞德的審判》首集中,玉木宏遇到上班族暴力攻擊致死案件,玉木宏原本同意檢察官的不起訴處分,但看到死者孩子在法院詢問母親:「爸爸是壞人嗎?」觸動了他的心,決心找出真相,劇中11位個性迥異的人聚集在審查委員會,為了他人的利益和名聲一起努力,玉木宏希望透過這部劇傳達不同的想法:「如果能打從心裡多為對方體貼著想,相信自己也會得到很大的力量!

玉木宏將在《貞德的審判》對抗國家機器、掀起聖女貞德般的巨大革命,被問到2024年個人新年希望掀起什麼樣的革命?他帶著靦腆微笑表示,努力工作是理所當然的事情,「但是其實我私下想沈浸在『那件事』之中。」他坦承:「我想練習巴西柔術,變得更強!」

▲ 玉木宏(右)在書店探聽女高中生對於自己作品的看法,被當作怪大叔。圖:HamiVideo)

 

除了《貞德的審判》,1月起已上檔的日劇還有以《源氏物語》作者紫式部為主人翁的平安時代大河劇《致光之君》、好評再推的美食劇《居酒屋新幹線第二季》、《重啟人生》編劇笨蛋節奏的犯罪懸疑新作《入侵者們的晚餐》、川榮李奈和高杉真宙主演醫療劇《隔壁的護佐姐姐》。接下來將跟播的最新冬季日劇有西島秀俊和蘆田愛菜共演父女的《再會指揮家》、奈緒主演的溫馨家庭劇《春暖花開的那一天》、小芝風花和龜梨和也重現淒美宮廷愛情故事《大奧》、療癒系料理劇《廚房的愛麗絲》,全都在Hami Video看得見。

熱門文章
蝦皮聊聊「別回謝謝」!賣家崩潰:已讀就好 原因曝光超傻眼
蝦皮聊聊「別回謝謝」!賣家崩潰:已讀就好 原因曝光超傻眼

TVBS新聞網

「4生肖」走上人生顛峰!九紫離火運狂加持 連旺20年
「4生肖」走上人生顛峰!九紫離火運狂加持 連旺20年

中天新聞

館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

50
0
分享