首頁 生活知識 來看看你是不是網路成癮「重症」患者!│漾傳媒

分享
文章

來看看你是不是網路成癮「重症」患者!│漾傳媒

漾傳媒
來看看你是不是網路成癮「重症」患者!│漾傳媒

「可以不吃、不喝、不睡,就是不可以沒有網路!」這是當網路斷線時你心中的吶喊嗎?光說自己不是網路成癮「重症」患者是不準的,下面有幾項患者特徵,來看看你中了幾項吧!

 

1.時時刻刻都在低頭,看看LINE有沒有人找你,滑滑FB看朋友都在做些什麼!

2.別人已讀不回你就胡思亂想,誤會對方是不是討厭你了!

3.PO了一張圖就要每五分鐘上網看看按讚數增加了多少,心情完全被按讚數制約!

4.狂PO照片打卡,想證明自己的人生非常精彩充實!

5.以FB來斷定一位朋友是否關心你,例如當你生日時,對方沒有在FB上祝你生日快樂,就把他列為拒絕往來戶!

五項全中嗎!趁現在改掉壞習慣,放下手機,回頭是岸吧!

 

相關網址

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fun/20150216/559738/

 

本文出處;更多精彩內容請上《漾傳媒》官方網站;《漾傳媒》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國鄭多燕已經落伍!「印度鄭多燕」讓人三個月瘦10kg! 做到一半我半條命都去了... 超有效長高運動操!「縮小腹、肚子往上收!」居然有人真的狂長一米~一定要馬上來試試! 一張網路神圖,讓上千萬網友頭暈目眩!畫面中神隱一隻「手機」你找到了嗎? 多虧了網路的發明,讓我們能分享這些超酷的事!快來看看你同不同意 香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚! 網路上有真愛嗎 - 如朕親臨男女大不同 網際網路之父:我都用紙張保存資料 網路盛傳的超強prove power type c type c要到那裡去買?? Type C PD推薦 USB PD3.0 國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?
大家都在看
韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 從舌頭紋路看自己可不可以喝咖啡... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬...

首頁 生活知識 來看看你是不是網路成癮「重症」患者!│漾傳媒