首頁 娛樂新聞 珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence:我曾訂下五年計畫,闖不出名堂就回老家當護士

分享
文章

珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence:我曾訂下五年計畫,闖不出名堂就回老家當護士

VOGUE時尚網
珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence:我曾訂下五年計畫,闖不出名堂就回老家當護士

「小珍」Jennifer Lawrence  已經是好萊塢目前身價最高的女星,片酬高達2500萬美元,獨特的人格魅力與率真行徑,更讓她大受歡迎,隨著近日《飢餓遊戲 The Hunger Games》的宣傳,珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence登上《The Hollywood Reporters》封面故事,讓我們得以一窺超級巨星的蛻變歷程,更透露珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence曾給自己訂下的目標:五年內在好萊塢闖出名堂。

2011年1月,小珍Jennifer Lawrence在Santa Monica一間餐廳接受《The Hollywood Reporters》訪問,自在地吃著培根蛋,整間餐廳的人都不曾注意到她,甚至沒有人看她第二眼。

當時的珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence僅僅20歲,已經有了些小有名氣的影劇作品,像是電影《愛火燎原The Burning Plain》或是TBS電視台的《The Bill Engvall Show》,儘管她爭取《暮光之城Twilight》貝拉一角試鏡失敗,但仍在電影《冰封之心Winter's Bone》擔綱要角,演出一位力保家園的女孩,該片的獨立精神頗獲好評,在2010日舞影展大放異彩,打開了珍妮佛Jennifer Lawrence的超級巨星之路,讓她獲得獨立精神獎、金球獎提名,短短幾天後小珍Jennifer Lawrence登上日舞影展雜誌封面──她獲得了生平第一次奧斯卡提名。

儘管如此,那位在餐廳吃培根的女孩仍舊未看到驚人的轉變,她談著自己欽佩的演員凱特布蘭琪Cate Blanchett、詹姆斯法蘭科James Franco,也談到她就要在《海狸先生The Beaver》中演出梅爾吉勃遜 Mel Gibson的女兒,對於自己的名氣感到有些惶恐,她害羞地告訴記者:「我有時候會在街上被認出來,人們會對我說喜歡《冰封之心Winter's Bone》,我則是反應:你看過冰封之心Winter's Bone?」

而如今的珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence已經是全球片酬最高的女演員,在即將上映的《飢餓遊戲 The Hunger Games》完結篇中,她得到高達2500萬美元的片酬,在過去的五年間,她靠著兩部戲再次衝進奧斯卡殿堂,《派特的幸福劇本Silver Linings Playbook》讓她橫掃奧斯卡與金球獎影后,而《瞞天大布局American Hustle》則摘下金球獎后座,現在各界更看好她將憑藉與大衛羅素David Russell合作的新片《Joy喬伊》再次問鼎奧斯卡影后。

現今小珍Jennifer Lawrence不但忙著與克里斯帕拉特Chris Pratt拍攝科幻愛情電影《Passengers》,並由《模仿遊戲The Imitation Game》導演摩頓帝敦Morten Tyldum執導,將在明年聖誕檔期上映,屆時珍妮佛勞倫斯還會有另一部院線大片《X戰警:啟示錄 X-Men: Apocalypse》同時上映,而小珍Jennifer Lawrence也跨足了時尚界,與迪奧DIOR簽下了價值2000萬美元的代言,沒人能想到在這短短五年內小珍Jennifer Lawrence能獲得這樣巨幅的成功,甚至當時採訪她的《The Hollywood Reporters》也僅僅看見她的部分潛力,在那次培根蛋的午餐中,小珍Jennifer Lawrence告訴記者:「我計畫五年內,作為一個演員,若五年內闖不出名堂,我就會回到Kentucky的老家當一名護士。」

 

【延伸閱讀】

27句珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence讓你不得不愛她的幽默名言(上)

27句珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence讓你不得不愛她的幽默名言(下)

大明星拍片空檔都在幹嘛?珍妮佛羅倫斯和強尼戴普前往醫院探視他們的小粉絲們!

 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。http://www.vogue.com.tw/
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好萊塢吸金王 巨石強森1部片酬「13.9億」 Netflix新片登場!2021年70部原創電影陣容饗宴全球影迷 《1917》對決《寄生上流》!2020奧斯卡金像獎精彩看點報你知 好萊塢女星造型內幕大公開! Jennifer Lawrence簽4億5000萬合約穿超美Dior戰服 網友都在討論!奧斯卡2018頒獎典禮必看10大亮點 2018第90屆奧斯卡頒獎典禮 艾瑪史東 蓋兒·加朵 珍妮佛勞倫斯 妮可基嫚4美紅毯華服爭奇鬥艷 影史最火辣女英雄!影評狂讚:小珍妮佛再創性感魅力的致命角色【紅雀】力揭蘇聯「麻雀學校」醜陋面 小珍妮佛斷言:這世界上還有「麻雀」 【紅雀】上映首日狂吸全台2200萬登冠 刷新福斯影片年度票房紀錄 同時化身雙面間諜與頂尖芭蕾舞伶!關於《紅雀》珍妮佛·勞倫斯的12個Q&A 小珍妮佛【紅雀】獻計搶當雙面間諜 性感操弄人心讓人過目難忘 誰能玩得過她?【紅雀】珍妮佛勞倫斯力挺反性騷 高度還原美蘇冷戰時期明爭暗鬥 不被身材侷限,忠於自己!大尺碼模特兒Ashley Graham登上英國《VOGUE》封面 富士比公布2016全球最會賺的演員TOP10,不過他居然超越巨石強森.....拿到第一名!! 《X戰警:天啟》終極預告上線,珍妮佛勞倫斯取代X教授領軍開戰 珍妮佛‧羅倫斯:舒服就很迷人! 慵懶演繹Dior 2016春季風情 奧斯卡入圍名單出爐 李奧納多《神鬼獵人》12項領跑 《翻轉幸福》成功背後有太多的要素|火行者 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 珍妮佛傑森李靠殺豬般叫聲完勝小珍妮佛出演昆汀新作【八惡人】驚豔四座 身體裡住著老靈魂珍妮佛勞倫斯【翻轉幸福】演技再突破
大家都在看
奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 男星遭「囚禁」養護院半年!藍心湄... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... 「第三胎確定是兒子再生」惹議 賀... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 新北25人錯打BNT原液下場曝光... 遭控愛揪多人運動!本土劇江俊翰含...

首頁 娛樂新聞 珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence:我曾訂下五年計畫,闖不出名堂就回老家當護士