首頁 養身保健 《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天

分享
文章

《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天

立京文化
《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天

---本文摘自《吃出健康自癒力:中醫X西醫徹底改變體質的全方位養生飲食指南》一書,立京文化


 

美食vs毒藥,要看誰來吃!
替對的身體,挑對的食物,飲食才是首選良藥!

怎麼吃對順序最養胃?
如何挑選最適合自己身體的食物?
痛風、糖尿病、心血管疾病……量身打造食療解決方案!


東方×西方 六代名醫教你
均衡對等、互補互助才是王道!
中醫、西醫,孰是孰非?實際上,中西醫乍看雖迥然相異,但在本質上是相通的。現代人不缺一招半式的養生,缺的是整體系統的健康管理。以西醫的觀點拆解疾病,用中醫的角度剖析體質,擷取兩大體系的優點並相互整合,才是全面且科學的健康養生之道。

用最科學的態度養生,
融合東西方醫療,針對常見疾病一一擊破!
最高級的個性化飲食時代來臨!最適合你的食物,就是最好的藥物。從疾病誘因到臨床症狀,本書針對多種常見疾病,配合不同的體質,設計最佳的飲食與生活方案。選對食材,吃對方式,就能塑造真正健康的身心。

  外在的黑心環境防不勝防,
  唯有體內的生命狀態可以自己掌控!
  調和中西醫精華,量身打造最完整食療方案!

本書特色

1.食療權威王曉齋醫生,繼《癌症生死書》後全新力作,回歸基礎飲食與體質管理,教你打好健康的底。
2.破除中西醫非黑即白的藩籬,導正偏頗的醫療觀念,擷取兩方的優點並相輔相成,達到更加全面的效果。
  
3.精選8種養生粥,最簡單也最滋養的食療祕方。
4.解密10種常見疾病,了解成因與症狀,專門設計適合各種體質的飲食方案,逐一攻克疾病!

 

作者簡介

王曉齋


王曉齋幼承庭訓,少年時期業餘時間隨父侍診,青年醫師時期始獨立門診至今,臨床經歷近三十年。醫濟海內外患者,為政商名流、菁英明星診治疑難雜症與健康管理。對癌症預防、癌前病變、癌症綜合治療及術後康復的經驗尤為豐富,為大企業人士之私人簽約醫師。

◆演講、論著與作品
著有《癌症生死書》(立京文化出版)、《糖尿病併發症治療》、《糖尿病腎病的分型治療》、《肥胖與排毒的健康管理》、《一切疑難雜症都是紙老虎》、《怎樣預防癌症》、《飲食三次革命》等。

 

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
流鼻水1個月,就該去檢查!1/3孩童易受「這種」病影響...中醫教你如何改善~ 濕疹會引發多種過敏疾病 各位媽媽們當心! 不可不知的幼兒罕見疾病 望聞問切:鄭集誠醫師帶你認識真正的中醫|大都會文化 還記得潤潤嗎?曾不捨媽媽為她奔波哭喊『媽媽妳不要救我了...』如今她靠這個治療,成功戰勝罕見疾病!! 19歲男子患有一種罕見疾病,眼睛居然長出巨大囊腫,醫生剖開囊腫後,竟然還長出毛髮... 秋季疾病大盤點 9類病患需預防 從面部可診察疾病 健康狀態就寫在臉上|《教你面診觀察健康》人類智庫 中醫目前的困境 有6種病最適合看中醫,下次別再亂投醫了! 回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底 更年期眼睛的常見疾病|全民愛健康 眼睛篇34 相信自己,瞭解中醫 注意:中年易得疾病及正確的保健方式 寶寶發疹子◎有哪些常見疾病?|媽媽寶寶 新冠肺炎恐成國際常態疾病 台大公衛籲邊境滾動式管理 巧克力囊腫別拖延 中醫調整體質可改善 兩個孩子都罹患罕見疾病,吳媽媽勇敢克服、用心縫製的精緻布包 員榮成立中醫部 大員林首家中西醫整合醫院  職場和平鴿變憤怒鳥 竟是罕見疾病惹禍
大家都在看
高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 北一女校花激似IU!170公分白... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪...

首頁 養身保健 《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天