首頁 養身保健 《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天

分享
文章

《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天

立京文化
《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天

---本文摘自《吃出健康自癒力:中醫X西醫徹底改變體質的全方位養生飲食指南》一書,立京文化


 

美食vs毒藥,要看誰來吃!
替對的身體,挑對的食物,飲食才是首選良藥!

怎麼吃對順序最養胃?
如何挑選最適合自己身體的食物?
痛風、糖尿病、心血管疾病……量身打造食療解決方案!


東方×西方 六代名醫教你
均衡對等、互補互助才是王道!
中醫、西醫,孰是孰非?實際上,中西醫乍看雖迥然相異,但在本質上是相通的。現代人不缺一招半式的養生,缺的是整體系統的健康管理。以西醫的觀點拆解疾病,用中醫的角度剖析體質,擷取兩大體系的優點並相互整合,才是全面且科學的健康養生之道。

用最科學的態度養生,
融合東西方醫療,針對常見疾病一一擊破!
最高級的個性化飲食時代來臨!最適合你的食物,就是最好的藥物。從疾病誘因到臨床症狀,本書針對多種常見疾病,配合不同的體質,設計最佳的飲食與生活方案。選對食材,吃對方式,就能塑造真正健康的身心。

  外在的黑心環境防不勝防,
  唯有體內的生命狀態可以自己掌控!
  調和中西醫精華,量身打造最完整食療方案!

本書特色

1.食療權威王曉齋醫生,繼《癌症生死書》後全新力作,回歸基礎飲食與體質管理,教你打好健康的底。
2.破除中西醫非黑即白的藩籬,導正偏頗的醫療觀念,擷取兩方的優點並相輔相成,達到更加全面的效果。
  
3.精選8種養生粥,最簡單也最滋養的食療祕方。
4.解密10種常見疾病,了解成因與症狀,專門設計適合各種體質的飲食方案,逐一攻克疾病!

 

作者簡介

王曉齋


王曉齋幼承庭訓,少年時期業餘時間隨父侍診,青年醫師時期始獨立門診至今,臨床經歷近三十年。醫濟海內外患者,為政商名流、菁英明星診治疑難雜症與健康管理。對癌症預防、癌前病變、癌症綜合治療及術後康復的經驗尤為豐富,為大企業人士之私人簽約醫師。

◆演講、論著與作品
著有《癌症生死書》(立京文化出版)、《糖尿病併發症治療》、《糖尿病腎病的分型治療》、《肥胖與排毒的健康管理》、《一切疑難雜症都是紙老虎》、《怎樣預防癌症》、《飲食三次革命》等。

 

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
過年肥胖,瘦不下來怎麼辦?中醫減重埋線神助攻! 流鼻水1個月,就該去檢查!1/3孩童易受「這種」病影響...中醫教你如何改善~ 濕疹會引發多種過敏疾病 各位媽媽們當心! 不可不知的幼兒罕見疾病 終結罕見疾病苦楚 罕病白皮書引領治療新方向 望聞問切:鄭集誠醫師帶你認識真正的中醫|大都會文化 根據經濟學人智庫研究調查指出,亞太地區三分之二罕見疾病患者未獲得最佳醫療照護 秋季疾病大盤點 9類病患需預防 從面部可診察疾病 健康狀態就寫在臉上|《教你面診觀察健康》人類智庫 中醫目前的困境 回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底 更年期眼睛的常見疾病|全民愛健康 眼睛篇34 不只主動脈剝離 心血管疾病環環相扣 三總心臟外科團隊提警訊 國衛院攜手武田藥品 開發罕見疾病藥物 寶寶發疹子◎有哪些常見疾病?|媽媽寶寶 注意:中年易得疾病及正確的保健方式 相信自己,瞭解中醫 新冠肺炎恐成國際常態疾病 台大公衛籲邊境滾動式管理 「鎂」超級營養素 竟能一次預防心血管疾病 不只藝術 更有洋蔥 罕見疾病病友畫作登上屏東藝術公車 彩繪屏東
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「...

首頁 養身保健 《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天