首頁 男人品味 愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美 

分享
文章

愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美 

MAKER雜誌
愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美 

臻品絕色診所執行長─城瀚宇

 

年輕 是困擾也是優勢

私底下的城瀚宇,像個親切的大男孩,但談及「美」,又立刻換上專業的模樣,精準角色切換,或許是在醫美圈承擔經營、決策權的影響,讓他更多了一份成熟從容。

以27 歲年輕之姿擔任高階職務,城瀚宇坦言,「年紀」是在接手公司時對自己打問號,初期,總顯得缺乏信心和經驗,然而他也發掘年輕優勢,用衝勁、決心面對挑戰,經診所這平台磨練、學習的他,已然有經營者的穩重態勢。

 

男人愛美 有什麼不可以

城瀚宇認為,男人不應該吝惜投資自己的外表,合宜外貌是對他人的尊重,也是事業上、社交場合中需要非常注重的加分環節。

男性該如何正確追「美」?城瀚宇說,男性和女性一樣,把最好的一面展現出來,非指追求男神般的「漂亮」,而是要有自己的風格特色、讓人看起來覺得舒服。

他以自己為例,除了髮型、服裝搭配,因常需熬夜,出油狀況變得較為嚴重,引發肌膚困擾,也開始藉由雷射、光療來改善膚質,並注重術後的修護,他笑言:「男生皮膚好就帥一半了!」

近年醫美接受度升高,男性也逐漸重視自己的外表,但仍侷限於工作、感情需求的族群,愛美意識仍有待提升,或因害羞、保守而不敢追求「美」,他強調,人一生就年輕一回,若能靠科技,讓自己更自信、生活品質更加分,男人愛美有何不可?

 

玩美大男孩 身心維持好狀態

從未想過自己會「老」的城瀚宇,在過了25 歲之後,還是明顯感受到體力、體能的下降,並自覺外表變得較為憔悴,有了對老化的認知,更加重視自我保養。

在肌膚照護上,缺水、乾燥是皮膚老化大敵,因而特別注重「保濕」,強化了肌膚健康基底,後續抗老產品才能發揮最佳功效。

喜愛運動的他,將其視為身心的鍛鍊,這份堅持、沒有藉口的決心不僅茁壯自己在面對困難時的意志力,也同時帶來釋放壓力、維持健美身型的良好益處。

心態上他則常保赤子之心,對事物保持衝勁與希望;當膚質、體態、精神均維持在年輕狀態,自然能做個凍齡的大男孩。

 

Profile

城瀚宇

27 歲,臻品絕色診所執行長,自言內心住著一個大男孩,但對於「美」的追求,有超乎同齡男性的專業與堅持。

 

(撰文│Viola Chen)

(採訪諮詢│城瀚宇)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一對從高中就在一起的小情侶,有一天女孩得知男孩生病了,就這樣一直照顧了他6年,最後男孩竟然露出真面目!這個結局竟然一直都是個陰謀... 驚!!有這13種行為的爺爺奶奶,絕不能讓他們帶孩子!年輕父母必看!! 男孩不下架◎李桐豪/《Mr. Adult 大人先生》推薦序 女大男小交往更長久?!差8歲姊弟戀算什麼!演藝圈3大「姐弟戀」組合的幸福秘訣...真的鼓舞人心! 本想挽回戀情,卻錯將和別人的親密照發給了前男友...身陷抑鬱的妹子,倉皇結束了自己一生 共產極權統治下的金湯匙男孩 後悔嫁給劉畊宏?王婉霏嘆自己年輕不懂事,嘴甜哄老公... 後悔嫁給劉畊宏?王婉霏嘆自己年輕不懂事 5毫米微調,是這個90後大男孩對做西服這件事,最執著的溫柔 「自己不是巨星演起來有難度」黃河、鄒承恩演唱跳巨星 把XXX當作揣摩目標 韋禮安為偶像劇《我的男孩》打造催淚片尾曲 更請出蘇打綠的阿龔編曲 從農場女孩到最年輕維密天使,她擁有的不止美貌和性感 兩位大男孩逐夢烘焙幸福-網購人氣甜點工房 起司蛋糕火紅 這三個女人,是中國近代最年輕貌美的三名死刑犯...是什麼情況讓她們年紀輕輕走上這條路... 動人!13歲小男孩與父親攀岩遇難,如果沒有他「這麼做」,他將永遠失去他的父親.. 9歲提名金球獎,10歲染上毒品淪為艷星,17歲浴火重生,她告訴我們不放棄自己的才叫人生 最想對二十歲的自己說,艾莉絲:「專注在自己身上比什麼都重要,投資自己、讓自己發光!」 擁有17歲女兒的單親媽媽!「超模」嘉露蓮·梅菲:永遠記得,保有一點時間給自己... 大男孩主廚轉戰料理書 《雙廚鬥陣 好菜上桌》伴你輕鬆入主廚房! 為了嫁給37歲年輕帥哥,71歲老婆婆傾盡家產「整容成年輕少婦」,他們的愛情讓多少人淚崩...
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文...

首頁 男人品味 愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美