首頁 男人品味 愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美 

分享
文章

愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美 

MAKER雜誌
愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美 

臻品絕色診所執行長─城瀚宇

 

年輕 是困擾也是優勢

私底下的城瀚宇,像個親切的大男孩,但談及「美」,又立刻換上專業的模樣,精準角色切換,或許是在醫美圈承擔經營、決策權的影響,讓他更多了一份成熟從容。

以27 歲年輕之姿擔任高階職務,城瀚宇坦言,「年紀」是在接手公司時對自己打問號,初期,總顯得缺乏信心和經驗,然而他也發掘年輕優勢,用衝勁、決心面對挑戰,經診所這平台磨練、學習的他,已然有經營者的穩重態勢。

 

男人愛美 有什麼不可以

城瀚宇認為,男人不應該吝惜投資自己的外表,合宜外貌是對他人的尊重,也是事業上、社交場合中需要非常注重的加分環節。

男性該如何正確追「美」?城瀚宇說,男性和女性一樣,把最好的一面展現出來,非指追求男神般的「漂亮」,而是要有自己的風格特色、讓人看起來覺得舒服。

他以自己為例,除了髮型、服裝搭配,因常需熬夜,出油狀況變得較為嚴重,引發肌膚困擾,也開始藉由雷射、光療來改善膚質,並注重術後的修護,他笑言:「男生皮膚好就帥一半了!」

近年醫美接受度升高,男性也逐漸重視自己的外表,但仍侷限於工作、感情需求的族群,愛美意識仍有待提升,或因害羞、保守而不敢追求「美」,他強調,人一生就年輕一回,若能靠科技,讓自己更自信、生活品質更加分,男人愛美有何不可?

 

玩美大男孩 身心維持好狀態

從未想過自己會「老」的城瀚宇,在過了25 歲之後,還是明顯感受到體力、體能的下降,並自覺外表變得較為憔悴,有了對老化的認知,更加重視自我保養。

在肌膚照護上,缺水、乾燥是皮膚老化大敵,因而特別注重「保濕」,強化了肌膚健康基底,後續抗老產品才能發揮最佳功效。

喜愛運動的他,將其視為身心的鍛鍊,這份堅持、沒有藉口的決心不僅茁壯自己在面對困難時的意志力,也同時帶來釋放壓力、維持健美身型的良好益處。

心態上他則常保赤子之心,對事物保持衝勁與希望;當膚質、體態、精神均維持在年輕狀態,自然能做個凍齡的大男孩。

 

Profile

城瀚宇

27 歲,臻品絕色診所執行長,自言內心住著一個大男孩,但對於「美」的追求,有超乎同齡男性的專業與堅持。

 

(撰文│Viola Chen)

(採訪諮詢│城瀚宇)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市...

首頁 男人品味 愛美意識抬頭 誰說男人不能愛美