首頁 健康醫療 女孩兒夢想 完美的人間胸器

分享
文章

女孩兒夢想 完美的人間胸器

MAKER雜誌
女孩兒夢想 完美的人間胸器

上天賦予女人最美的禮物就是乳房,象徵著美麗、性感及生命的傳承。美麗的胸型必須兼具乳房比例大小及適合身形,靜態時上緣弧線飽滿,下緣呈現自然的水滴垂度,乳頭的高度、角度、乳暈大小比例也都要恰到好處。

醫師通常會建議胸圍大概等於身高的一半或51%,胸圍和腰圍比例大約1.3~1.4倍左右,在這範圍間是最具美感的胸圍,而乳暈和乳頭的比例就依此比例去判斷。

 

抬頭挺胸  關鍵在材質

訂做一個自然胸型,最關鍵的因素就是材質,目前上市合法的隆乳材質有三種,包含以材質安全的鹽水袋為主的傳統隆乳,以及能創造較渾圓的胸形的圓形果凍矽膠。其次隆乳方式、材質、大小、形狀、切口位置、個人化設計等,術後聽從醫囑、自我按摩半年等,都會影響術後雙峰維持的美麗程度。

 

小叮嚀:

邱泰豐醫師說明,想要達到術後胸部自然漂亮,觸感柔軟真實,需要了解自己的胸部型狀,並和具有專業知識及豐富經驗的醫師評估後,才能找到適合的豐胸方法。

最新的水滴型果凍矽膠隆乳,沒有時效性、不會影響哺乳、破掉的機率非常低、即使享受泡溫泉也不會有破裂之虞,但還是建議要避免尖銳物穿刺,術後照護更應聽從醫師囑咐。

 

Dr’s  Profile

邱泰豐 醫師

現任:元和雅整形外科診所 台北分院院長

經歷:

  • 中華民國整形外科專科醫師
  • 中華民國美容外科醫學會會員
  • 教育部部定講師
  • 前三總醫學中心資深整形外科主治醫師
  • 前三軍總醫院整形外科 總醫師
  • 美國德州大學整形外科臨床研究員
  • 美國蓋文斯頓Shriners醫院研究員
  • 哥倫比亞Vaser 威塑脂肪雕刻訓練認證
  • Sculptra 3D聚左旋乳酸 認證醫師
  • 韓國CHA Station自體脂肪移植隆乳訓練認證
  • 高級心臟救命術指導員( ACLS instructor )

 

水滴豐胸 傻傻分不清楚

最新「絨毛面水滴型」豐胸,其外殼採用屏障殼(barrier shell)科技構造,把果凍矽膠包裹,穩定不移位、破裂度低;由於材質為絨毛面,與乳房組織相容,不易發生沾黏,所以完全不需要按摩,有效減低莢膜攣縮的發生。  

獨特之處是形狀並非圓型而是水滴狀,可以塑出接近自然的乳房;以觸感來說,比一般果凍矽膠材質更佳Q彈,更可創造渾然天成的胸部。

 

常見義乳豐胸方案Check

 

5大優

  1. 材質:不需按摩、照顧簡單,莢膜攣縮發生率極低。
  2. 外觀:呈現符合人體工學的自然水滴型。
  3. 觸感:Q彈又美型一次到位。
  4. 滿意度:使用者滿意度極高。
  5. 安全性:強凝聚矽膠不易破裂外滲,不會變型和位移。

 

超吸睛 胸部UP升級計劃

水滴型果凍矽膠隆乳手術可以達到提高乳房的視覺效果,可從腋下、乳暈、乳下位置植入,手術切口大約為3.5~5.5cm之間,手術過程皆採安全舒眠麻醉,近乎無痛,恢復期短,術後14天回診拆線,傷口好照顧。

 

小叮嚀

術前評估、手術的切口及手術的方法、術後照顧都和之前隆乳方式不太一樣,要把自然水滴的渾然天成胸部做好,除了慎選醫師經驗和口碑外,更重要的是術前的專業評估。

 

李得維 醫師

現任:元和雅醫美診所 台南分院院長

經歷:

  • 前高雄榮總整形外科總醫師及整形外科專科醫師
  • 前高雄市立民生醫院整形外科主治醫師
  • 前任台南市立醫院整形外科主治醫師
  • 台灣微整型美塑醫學會種子示範講師
  • Sculptra 3D聚左旋乳酸 認證醫師
  • 美國第一雷射大廠 HOYA Conbio 原廠認證
  • 亞洲乳房整形重建學術認證
  • 肉毒桿菌注射原廠訓練課程認證
  • 玻尿酸注射原廠訓練課程認證

 

(撰文│Sylvie)

(採訪諮詢│邱泰豐醫師、李得維醫師)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隆乳界勞斯萊斯? 吳至偉醫師:Motiva魔滴隆乳3小1穩2亮點 豐胸材質大評比!哪種豐胸手術最適合妳 席捲眾人注意力 張松源醫師:魔滴隆乳全新材質帶來國內新衝擊 未上市先轟動 何格彰醫師:Motiva 魔滴台灣整形界引頸期盼的新星 港韓夯超跑級隆乳 王祥亞醫師:Motiva魔滴隆乳預計年底登台 魔滴隆乳貼近真實美胸 黃仁吳醫師:材質需聰明選 隆乳材質大躍進 林孟羲醫師:魔滴Motiva隆乳新科技讓人驚艷 自體脂肪、水滴型隆乳、果凍矽膠 隆乳方式超級比一比 水滴型果凍隆乳 讓妳霸氣穿上比基尼 成為豔夏女神 不是大就好 順風美醫:水滴型美乳最適合亞洲女生 打造完美胸型 MOTIVA魔滴隆乳成為整形外科界的新星 自體脂肪隆乳增加Motiva魔滴隆乳柔軟度 鍾金源醫師:技術門檻高 一站式照護與假體新材質 隆乳可望逼真感再突破 新材質4D魔滴夯 嘉仕美李進良醫師說說為什麼? 醫師表示 : 30到40歲患者增加3成因為關燈後玩手機導致黃斑部病變 國際整形排行公布隆乳手術摘后冠 醫籲:須留意假體材質挑選 國際整形排行公布隆乳手術摘后冠 醫籲:須留意假體材質挑選 貧乳NG胸救星 新式水滴軟糖果凍隆乳 遠離石頭奶,義乳材質再進化 高仿真隆乳這樣做 蜜桃不夠「胸」 水滴奶正夯
大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 健康醫療 女孩兒夢想 完美的人間胸器