首頁 3C配件 推薦必BUY!去日本玩,一定要扛這些電子產品回來!好用啊~

分享
文章

推薦必BUY!去日本玩,一定要扛這些電子產品回來!好用啊~

KiKiNote
推薦必BUY!去日本玩,一定要扛這些電子產品回來!好用啊~

日本製造的電器用品,品質有一定的水準,去日本玩時絕對要打包回來的~除了Panasonic奈米水離子吹風機、Dyson吸塵器等超火紅商品,還有哪些是必買家電?小編幫大家整理了必買電器用品清單、價格,看仔細啦~日本的電器大多是100V的電壓,台灣的電壓是110V,若擔心電壓的問題,可以買減壓器,配合使用。

網友大推!→ 日本10大必買電器!

 
電風扇
電器價格:台幣約5300元  

小編點評:電扇內建除菌離子產生器,可以提升空氣品質。它有七片扇葉,扇葉越多,風聲越小,但風量可能就比較小。

 

導入儀

電器價格:日幣約17930元

小編點評:可清潔、深度保養,效果不輸給醫美、去給人做臉。但價格不斐,而且一定要自己DIY,別人操作時無法啟動導入功能。

 

水波爐
電器價格:日幣約69102元 

小編點評:家裡空間小,買這一台水波爐就很合適,因為它整合很多功能。但要注意,台灣公司無提供維修水貨的服務。

 

製冰機
電器價格:日幣約24800元 

小編點評:能快速、大量製冰,如果臨時想用到冰塊,就不用等太久,但售價不便宜。

 

電動刮鬍刀
電器價格:日幣約33380元 

小編點評:有自動清洗座,常保刮鬍刀清潔。還有貼心的電量指示燈,讓你知道還有多少電力。可是價格不可愛,要定期更換清潔藥水和刀頭,適合追求質感的人。

 

地雷商品 → 看過日本必買電器,更該看10大避買清單!

隱藏版!→ 最新免費LINE貼圖,你有了嗎?

假日新去處→ 14個文青最愛的微文創聚落!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 【2020台中景點推薦】18個台... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎失控 交部觀光局宣布即起... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發...

首頁 3C配件 推薦必BUY!去日本玩,一定要扛這些電子產品回來!好用啊~