首頁 手機 & APP 自己做GIF!3大網站,迅速把影片變成「動圖」!

分享
文章

自己做GIF!3大網站,迅速把影片變成「動圖」!

KiKiNote
自己做GIF!3大網站,迅速把影片變成「動圖」!

 

常常可以看到有人在FB上分享GIF影片,但你有想過製作自己的GIF短片嗎?之前KikiNote有跟大家介紹一個很酷的製作GIF影片的方法,現在加碼推出其他3個超好用的網站,不需要剪輯也不用下載軟體,只要貼上影片網址,就可以簡簡單單製作專屬自己的GIF影片!快來看看是什麼超方便的網站吧!

 

 

點我前往 GIF 製作網站!➨3大網站,迅速把影片變成GIF!

#1

 

▼只要將影片網址貼上去就可以輕鬆製作GIF囉!

2016 VIDEO TO GIF (6)

 

 

 

 

#2

 

▼不僅可以製做自己的GIF,同時可以看到許多人製做出來分享的動圖!

2016 VIDEO TO GIF (7)

 

 

 

 

#3

 

▼有超級多GIF可以搜尋和分享,還支援自己上傳圖片或影片製作GIF

2016 VIDEO TO GIF (9)

閱讀更多

除濕妙招:10招解決「反潮現象」,地板不再濕答答!

去日本必買:藥妝、美妝20大聖品!皮膚水噹噹

台灣推薦行程:想穿和服?不用出國,這裡就有~

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!...

首頁 手機 & APP 自己做GIF!3大網站,迅速把影片變成「動圖」!