首頁 娛樂新聞 張懷秋、林俊傑被爆料有曖昧?!「這個證據」讓眾人直呼:原來謝佳見演的總監是小三

分享
文章

張懷秋、林俊傑被爆料有曖昧?!「這個證據」讓眾人直呼:原來謝佳見演的總監是小三

TVBS 42歡樂台
張懷秋、林俊傑被爆料有曖昧?!「這個證據」讓眾人直呼:原來謝佳見演的總監是小三

張懷秋以團體大嘴巴拿下金曲獎,唱而優者演,他與方語昕、許時豪等人上TVBS歡樂台《全球中文音樂榜上榜》,宣傳台視、TVBS偶像劇《遺憾拼圖》。節目一開始,主持人黃子佼便大作他與林俊傑曖昧情,直拱兩人乾脆「在一起」,更爆料手中握有兩人「愛的結晶」?!

聊起與林俊傑的好交情,黃子佼笑稱兩人共同點就是「單眼皮小眼睛」,只見張懷秋急忙撇清,直呼自己是超內斂的內雙,還意外脫口而出「要很矮的人才看的到」,讓黃子佼忍不住嗆聲:「你幹麻衝我來?」,兩人你來我往,畫面十分有趣。張懷秋也自曝過去曾待在吳宗憲旗下,出演路人專業戶的歲月,卻讓黃子佼直虧「所以你後來也是被賣掉嗎?」,讓他冷汗直冒。而張懷秋不僅在現場大秀《遺憾拼圖》劇中角色的撩妹技巧,更大玩嚴苛的「榜上榜對嘴歌唱大賽」,完美的對嘴技巧,讓黃子佼一度懷疑是不是有豐富的對嘴經驗,最後賽果導致同隊隊友方語昕中箭落馬,苦吞黃蓮茶,黃子佼還在旁邊挑撥離間,直呼張懷秋「不夠憐香惜玉」,卻反被要求幫美女代喝,想不到黃子佼居然搬出「不能對不起孟耿如」的大帽子來抵擋。

張懷秋上《榜上榜》宣傳新戲,主持人黃子佼連忙「關切」他劇中愛情的走向,接著話鋒一轉,針對和林俊傑的曖昧「秋傑情結」,直接逼問:「兩人這麼熟,有沒有可能乾脆在一起算了?」。不料想遭到張懷秋的大白眼,逼得黃子佼爆料,前一陣子舉辦慈善攝影展義賣,林俊傑繳交一張公園椅作品,追問之下,他才吐露這是「自己與懷秋談心的角落」,讓眾人恍然大悟,直呼「原來謝佳見演的總監是小三,JJ才是正宮」!談及唱而優則演,張懷秋卻自曝過去曾待在吳宗憲旗下,出現在各類節目小短片中。對此,黃子佼不僅直虧「所以你後來也是被賣掉嗎?」,還進一步麻辣逼問「會恨他嗎?」,直說吳宗憲看走眼太可惜:「當初要是把張懷秋放在咻比嘟嘩或南拳媽媽,團體肯定更持久」,讓張懷秋冷汗直冒,連忙稱「真的很感謝憲哥」!

由於張懷秋在《遺憾拼圖》中撩妹技術一流,黃子佼要求現場展現功力,一開始Popu lady宇珊故意不賞臉,只見張懷秋一計未成連環再出招,追問右手手指幾根?眼睛幾隻?嘴巴幾個?讓宇珊傻傻摸不著頭緒,乖乖回答「5、2、1」,張懷秋立馬露出迷人笑容,回答「我也愛妳」,讓宇珊立刻臉紅,嬌喊「他好會!」不僅如此,為了考驗大家,黃子佼大玩「榜上榜對嘴歌唱大賽」,輸的必需喝下榜上榜特調飲料做為懲罰,其中整碗的黃蓮粉讓大家避之唯恐不及,紛紛使出看家本領。張懷求完美的對嘴技巧,讓黃子佼嘆為觀止,質疑「平常唱歌對嘴吧!」,張懷秋正色表示「大嘴巴唱歌從不對嘴」,接著笑說「但是為了榜上榜,練習很久」,最後賽果導致同隊隊友方語昕中箭落馬,苦吞黃蓮茶,黃子佼還在旁邊挑撥離間,直呼張懷秋「不夠憐香惜玉」,卻反被宇珊要求幫美女代喝。想不到黃子佼端起主持人的架子,直說「要公平,輸了必需要懲罰」,接著話鋒一轉,「而且要是我幫他喝了,我怎麼對得起孟小姐」,眾人才恍然大悟,原來是「妻管嚴」。

更多精彩節目內容敬請鎖定週六(6/25)晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》。

 

全球中文音樂榜上榜粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 張懷秋、林俊傑被爆料有曖昧?!「這個證據」讓眾人直呼:原來謝佳見演的總監是小三 金鐘50入圍名單敲綜藝喪鐘!舊愛、戰友及自我廝殺的新戰場! 金鐘50入圍名單敲喪鐘!舊愛、戰友及自我廝殺的新戰場! 104年度電視金鐘獎入圍名單揭曉! 看哭了,那些年最經典的15首「周式情歌」,周杰倫的歌真得棒!
大家都在看
孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 重症插管急救跪床爆汗 部桃醫護壓... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生...

首頁 娛樂新聞 張懷秋、林俊傑被爆料有曖昧?!「這個證據」讓眾人直呼:原來謝佳見演的總監是小三