吳宗憲花10天體重降2公斤,原來是靠「這些方法」辦到的...減肥的關鍵點在於這兩件事!

吳宗憲花10天體重降2公斤,原來是靠「這些方法」辦到的...減肥的關鍵點在於這兩件事!

Vidol影音 2016-08-15 21:12

全球華人影音平台Vidol直播『SpeXial』演唱新歌「憂傷來襲」,讓Vidol粉絲搶先聽!現場百位粉絲尖叫聲不斷,連吳宗憲都忍不住開玩笑說:「我決定退出咻比嘟嘩,加入『SpeXial』,以後我發片,現場的粉絲們都要來喔!」而他最近因為參加某節目而開始減肥,十天體重降了2公斤,吳宗憲說:「我是與身體溝通,意志力的克制,目前最有機會削除就是肚子的肉。」

昨(15日)『SpeXial』上三立『綜藝大熱門』,全球華人影音平台Vidol現場直播,團員們分成兩隊,紅對代表是偉晉、Evan、易恩、Teddy,藍隊是明杰、子閎、風田、以綸,互相pk『絕情ktv』、『舞力Battle』、『偶像&粉絲愛的大挑戰』,落敗隊伍則由小天使吳尊與黃豪平接受懲罰,吳宗憲說:「兩位小天使為了幫『搞笑者們3.0』台北終極加演場宣傳,把懲罰項目一肩扛起,算是了不起。」接著他又話鋒一轉說:「現場粉絲太熱情了,尖叫聲此起彼落,我決定退出咻比嘟嘩,加入『SpeXial』,以後我發片,現場的粉絲們都要來喔!」

吳宗憲最近因為參加某節目而開始減肥計劃,他說:「我之前75公斤,十天的時間體重降了2公斤,目標是69公斤,但後面會愈來愈難,就像打高爾夫球一樣,我從開始摸球到進入100桿花了兩、三個月,因為太好玩了,每天都碰,但進入90桿就花了好幾年,因為也沒那麼多時間打球。」

他笑著說:「要減肥,遺傳是個原因,再來就是後天的努力,因為美食吸引力太大了,像『綜藝玩很大』就是天下第一胖team,工作人員都胖不少,Kid就胖了27公斤,跟他們比起來,我真是算宅男,錄外景到了酒店,除非游泳池運動外,就不會亂吃,但有一次為了紅豆羊羹而失眠。」吳宗憲說:「我平常都會做重量訓練,像是划船機等等,但最重要是與身體溝通,意志力的克制。」

 

【更多資訊請上《Vidol影音》;《Vidol影音》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

熱門文章

熱門新聞

81
0
分享