首頁 健康便利貼 「狐臭」好惱人!「這些方法」可以治療身體的特殊味道,絕對是一大福音!

分享
文章

「狐臭」好惱人!「這些方法」可以治療身體的特殊味道,絕對是一大福音!

uho優活健康網
「狐臭」好惱人!「這些方法」可以治療身體的特殊味道,絕對是一大福音!

(優活健康網記者徐平/綜合報導)一名22歲的陳姓女患者,外型高挑又漂亮,但身上總有股怪味,一直很自卑,上了大學身旁不乏追求者,卻因為身體特殊味道而不敢交男朋友,諮詢醫師,但若提到要手術治療,家人就非常反對,尤其擔心留下疤痕,患者希望能將狐臭問題解決,當作一份畢業禮物,在暑假利用微波熱能進行一次療程後,就消除體味,旁人無法聞到異味。

產生心理障礙 影響人際關係

童綜合醫院國際美容醫學中心由主任甯中柱表示,狐臭一直是很多人的困擾,尤其女性發現身體飄散出特殊味道時,會感到特別不自在,久而久之產生心理障礙影響人際關係相處,因此每到夏天求診治療民眾就會增加,希望都能快速方便地就解決困擾。

能量匯集 將汗腺精準破壞

微波熱能是因應免開刀需求出現的治療方式,使用微波熱能破壞腋下汗腺組織,非侵入性不會有傷疤切口,透過電的磁性性能反射,將能量匯集在真皮層與脂肪交界處,進而將汗腺精準地破壞,由於機器採冷卻系統保護表皮與真皮上部等其他皮膚組織,防止治療過程出現灼傷,被破壞的腋下汗腺不會新生,所以可以達到持續止汗的效果。

痱子粉、體香劑 保持乾燥

一般而言,輕微狐臭的民眾,會使用痱子粉、體香劑來保持腋下乾燥,避免汗水孳生細菌,產生狐臭味,讓人敬而遠之,嚴重狐臭者,只有手術能夠根治,甯中柱主任呼籲,任何治療方式都應該選擇專業且合格的醫療院所進行,並患者與醫師應先進行完整溝通與了解,由臨床經驗豐富的醫師建議最合適的治療方式,才能得到最好的成效。

 

【更多精彩內容請上《優活健康網》官方網站;《優活健康網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只要2招 輕鬆趕走網球肘 中暑「熱」潮 急診人數激增1成 輕鬆趕走「網球肘」,只要2招運動,輕鬆趕走疼痛,在家也可以改善! 三分鐘搞懂「足底筋膜炎」!3招,足底復健運動,緩解疼痛... 太熱也會引起頭皮危機?小心_____上身! 月亮杯放超過24小時,可能造成感染!可重複使用的月亮杯,優缺點知多少? 百分之六民眾有多汗症 【甩開夏日粉刺油光  皮膚科醫師回答洗臉機6大疑問!】 「狐臭」好惱人!「這些方法」可以治療身體的特殊味道,絕對是一大福音! 紅豆水利尿?醫生說沒用 小心!天冷愛用暖暖包,竟然也會燙出「烤肉紋」..... 肩膀劇痛手難舉 她鈣化性肌腱炎上身 千萬別常吃隔夜飯菜!!一家三口竟然...?!原因令人震驚!! 救救紅通通的酒糟鼻,「這些方式」,可以減少誘發因素! 避免癌症的十件大事,你一定要知道! 想要閨房情趣增加,應該先改善____ 腎結石好發「這個年紀」,夏季就是最常發作的季節!! 選對防曬乳有訣竅 防曬傷要看這數值 全台用油大崩壞 「無油料理」當道 體檢「摸不到蛋蛋」,原來是_____作祟!
大家都在看
汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 健康便利貼 「狐臭」好惱人!「這些方法」可以治療身體的特殊味道,絕對是一大福音!