首頁 生活新聞 12個好UI 技巧 快速升級介面設計大師

分享
文章

12個好UI 技巧 快速升級介面設計大師

台灣好新聞
12個好UI 技巧 快速升級介面設計大師

生活中心/台北報導

近來國內外關於 UIUX 設計的討論度越來越高,許多人開始去學習相關的技術。為了讓更多人可以深入 UIUX 的設計領域,國內第一家 UIUX 設計師的實體社群——UIUX Cafe,每月固定舉辦「好UI讀書會」,以共同討論的形式,帶領參與者一起探討每月 GoodUI 提供的最新案例,檢視不同 UI 設計方案所產出的結果。同時也開放彼此分享實戰經驗、互相交流心得,創造更多的可能性。


十二月份的好UI讀書會,以「Dos & Don’ts!」作為主題,除了延續上個月 8 個提高轉換率的 UI 技巧,還新增了 4 個新的 UI 技巧,共有12 種不同的分析及延伸探討,並且針對每個技巧都提出了具體的 Dos & Don’ts ,使初學者能夠輕易上手,熟悉者也可得心應手。


GoodUI.org 是一個很棒的網站,透過每月40美金訂閱的方式,讓訂閱戶每月收到最實際的 UI 案例分析,透過數據化的分析,檢視不同 UI 設計方案所產出的結果。在 UIUX Cafe,只要負擔場地費300元,便可以跟大家一起研究 GoodUI 所提供的 UI 案例,並各自分享工作實例經驗以及心得交流。


UIUX Cafe 的創辦人 Dix 表示:只要與UI/UX設計有興趣,都歡迎加入讀書會的行列。因為降低UI/UX入門門檻,共創台灣設計新榮景,就是 UI/UX Cafe首要目標。


UIUX Cafe 將於讀書會前寄出由 GoodUI.org 整理出來的 Data Story 電子檔,並輪流在讀書會上針對內容做出討論,再與大家交流設計工作的心路歷程。 UIUX Designer 是一份需要時間累積經驗的職業,UIUX Cafe 不提供速成的理論教學,期待與大家在這裡一起扎實的成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和植物來場約會!精選南部10家植栽餐廳 【東京都】在時尚的神社寺廟咖啡廳填飽肚子補充能量! 備受注目的神社寺廟5選 【東京都】閱讀之秋,在富有個性的書店裡來一趟「知性之旅」。澀谷地區備受矚目的書店5選 【仙台】快閃半日也能快速攻略,散步收集三家仙台市人氣咖啡店 【東京】文青熱點「高圓寺」的美食地圖 疫情過後,最想立刻飛去喝的三家東京表參道咖啡店 2020義大利 A'Design Award 公布賽果! 中華基督教救助協會1919陪讀計畫「好鄰居暑期公益同樂會」幫助弱勢家庭的孩子健康成長 免於飢餓 【和歌山縣】在廢棄倉庫中讓夢想萌芽 只在週末開店的個性咖啡廳「くらとくり」 【香川高松】藝術祭之外,多留一天給高松市吧!城內散步店家四選 2020《13 個房間創作藝術節--看不見的城市》潛入【火鍋店泡仙女 】藝術家倪瑞宏與詹記麻辣鍋 首次聞麻辣香看藝術展 【趣吧】捨不得睡的夜-就在深夜咖啡廳喝一口浪漫X在夜景餐廳品一口美好 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 花蓮6間質感咖啡廳推薦!柴犬陪你喝咖啡、老屋懷舊風、純白文青風一次搜羅 文山區「寧靜日常咖啡廳」 美味又健康的早餐盤人氣大爆棚! 【東京都】佇留在瞬息萬變的澀谷地區的懷舊咖啡廳。難波里奈小姐推薦咖啡廳3選 【東京】飯店評論家【瀧澤信秋】老師推薦!適合連續住宿的Hostel4選 遊荷必備旅行資訊&阿姆斯特丹必玩景點資訊 這篇懶人包通通告訴你! 逛膩誠品就來這!連日雜《POPEYE》都來過,台北5大文青書店打卡熱點推薦 東京新宿同步WIRED CHAYA和風餐飲健康新概念TSUTAYA BOOKSTORE南港店正式開幕
大家都在看
2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 升級!下令清空醫院、353人回院... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本...

首頁 生活新聞 12個好UI 技巧 快速升級介面設計大師