首頁 減重塑身 水果可以多吃?白肉比紅肉好?「17種」減肥迷思大破解,免得你想瘦身卻總是「越減越肥」?

分享
文章

水果可以多吃?白肉比紅肉好?「17種」減肥迷思大破解,免得你想瘦身卻總是「越減越肥」?

 

「少吃一點就會瘦!」

「多吃水果是有益無害!」

「吃白肉比吃紅肉好!」
「橘皮組織一旦生成就無法消除!」

這些關於瘦身健康的迷思,

你真的確定嗎?

聊天時,常會聽到朋友說:「我不懂⋯⋯兩週前我開始嚴格控制飲食。起初我掉了幾公斤,但接著連續好幾天,我的體重計連一厘米也不肯動。」

 

日常中我們也聽過很多說法,知道很多方法也看過很多產品,但總是很難從中辨別真偽。然後,對這些方法充滿期待,最後,卻與當初設定的目標大相逕庭的結果感到失望,於是開始採納其他說法。

 

放棄過度的控食瘦身吧。這只會讓你愈來愈胖!

 

作者多年來作為一個教練,陪伴在想要使自己變得更好的人身邊,最能感受到學員大大小小的苦惱。透過每天親自接觸,或經由作者自己的健身網站fitnext.com 間接接觸中,最常撼動作者的就是讓他們迷失自我或感到困窘的事情。

 

這本書是一個工具箱,在裡頭放進許多好用的方法,有助於破解那些作用在我們身上和圍繞於我們周遭的迷思。書中章節所提出的說法,都經過正式調查與合乎程序的驗證。在書中所讀到的建議,作者都身先士卒實驗過了,並將其融入日常生活,接著是作者的家人、朋友與學生。

跑步真的能變瘦嗎?

餐與餐之間真的不該進食嗎?

白肉真的比較好嗎?

如何維持飲食、運動、身材、舒適之間的平衡?

我們應當與食品加工業者進行哪些辯論?

應當向健康產業企圖掩蔽的事實提出哪些質疑?

 

瘦身流言終結者

博客來http://www.books.com.tw/products/0010736655

告訴你所有的答案!

博客來http://www.books.com.tw/products/0010736655

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
KTV中男女對唱的歌「411首」... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 減重塑身 水果可以多吃?白肉比紅肉好?「17種」減肥迷思大破解,免得你想瘦身卻總是「越減越肥」?