首頁 健康醫療 只要這一杯~改善「便祕」立即見效!把堵在身體裡的未燃燒完畢的食物通通排出去!

分享
文章

只要這一杯~改善「便祕」立即見效!把堵在身體裡的未燃燒完畢的食物通通排出去!

繪虹/永盈出版
只要這一杯~改善「便祕」立即見效!把堵在身體裡的未燃燒完畢的食物通通排出去!

未燃燒完畢的食物塞住了?!

當消化力衰弱,吃進體內的食物無法完全消化,就會以未消化的原貌殘留在體內。這些殘留的未消化物有一個特徵,就是非常的「重」。

它們就像在爐子中沒有燒完的柴火一般,沉甸甸地殘留在體內,難以排出,最後造成堵塞。而這些就是便祕的真實面貌。

消化力衰弱的人,大多身體冰冷,且腸胃的運作不良。因此累積在體內的堵塞物無法被消除。

 

 

(只要來杯溫開水,就能解決便秘困擾。圖片來源:Pixabay)

 

溫開水能溫暖、淨化腸道

此外,平常就正常排便的人,也不能斷定就沒有便祕問題。

理想的糞便應該呈現香蕉狀且沒有臭味,同時在水中會浮起來。排便時不需要用力,很輕鬆就能排出。

糞便黏搭搭、臭呼呼,會沉入水底,不用力就排不出來的,嚴格來說都算是「便祕」。

喝溫開水可以提升消化力,吃進體內的食物能完全燃燒,糞便也會變輕。因為溫開水有溫暖腸道的功效,腸道本身的功能提升,淨化能力變好,就能順利排便。有了上述這些相乘效果,便祕的狀況自然會解除。

效果因人而異,但大多數時候,開始喝溫開水約一週後,就能恢復每天早上正常排便。也有些人在開始喝溫開水的當天就能恢復排便。

 

本文摘自繪虹出版《神奇的溫開水救命奇蹟

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本正妹大胃王「100貫壽司」一次吃到肚子裡,後來醫生掃描他的肚子直接嚇到歪!裡面居然... 老是浪費食物?其實是飲食習慣惹的禍! 「五秒理論」是正確的嗎? 掉到地上的食物到底還可不可以吃? 反覆「頭痛」治不好?當心是吃太多「酪胺」惹的禍!「10種食物」頭痛患者千萬要忌口 羊入虎口的概念?鼠寶直闖貓飼料碗! 隨身攜帶飼料 只求浪浪飽餐一頓 【名醫大聲公】連假吃太好三高易發作!營養師建議多吃食物原型 簡單增添食物風味的煙燻機 食物共享APP 減少廚餘兼具環保 未來將立法 食物外送員颱風天可以不送
大家都在看
知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩...

首頁 健康醫療 只要這一杯~改善「便祕」立即見效!把堵在身體裡的未燃燒完畢的食物通通排出去!