首頁 健康醫療 明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!

分享
文章

明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!

繪虹/永盈出版
明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!

「老人臭」不見了!

身上有異味,是因為體內充滿了未消化物?!

所謂的「老人臭」,其實就是未消化物的味道。累積在身體內的未消化物,味道甚至會傳到體外。只要多喝溫開水,洗淨體內的未消化物,老人臭自然而然就會慢慢消失。

形成老人臭的根本原因雖是未消化物,但也與身體裡「火」的力量有關。當人體內的火元素過剩,就會產生刺鼻的體臭味。體臭問題嚴重者多半是男性,那是因為男性體內的火元素原本就比較容易失衡。

有體臭的人在吃飯流汗後,體內的火元素容易失調。因此吃飯時如果能固定搭配溫開水,效果就容易顯現。注意開水的溫度要稍微涼一點。

 

(「老人臭」其實不是老人的問題,而是吃下去的食物沒有完全消化的緣故。圖片來源:Pixabay)

 

吃水果的方式要正確

有體臭的人,建議可以在傍晚時空腹吃一些新鮮水果。這樣做有調節體內火元素力量的功效,進而有效預防體臭發生。

相反地,水果絕對不要在飯後吃。飯後吃進體內的水果會直接轉變成未消化物,形成老人臭及體臭的原因。

特別是哈密瓜、香蕉、桃子等有黏性的水果,要注意不可當成飯後甜點來吃。

 

 

此種症狀建議的溫開水飲用方式

1 早上起床先喝1杯溫開水。

2 用餐時一邊吃飯,一邊喝少許溫開水。

3 三餐之間每隔20~30分鐘喝少許溫開水。

 

本文摘自繪虹出版《神奇的溫開水救命奇蹟

【更多內容請上繪虹企業粉絲團;本文內容未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
注意!你身上有「加齡臭」嗎?連香水都蓋不掉的味道,自己都聞不出來!判斷的方式只有... 如何排除身體裡的毒素?老廢物質如何排出? 明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單! 改造大象腿?!跟著美女中醫這樣按摩就對了 老人家決定「宰殺死去的老驢」給孫子進補卻在體內找到「花紋奇怪的石頭」,網友看到卻說「該小心了」... 散發「老人臭」不是老人的錯!驅除老人異味只要每天「一杯神奇水」這麼簡單! 冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠 【詩】我們七月六日誕生 沈眠 屁孩哈士奇一直跟雞吵架,農場主人每天看月月學雞叫,肚子都笑超痛XD! 體內藏毒 一台灣男子在東京旅館暴斃
大家都在看
韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同...

首頁 健康醫療 明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!