首頁 健康醫療 明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!

分享
文章

明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!

繪虹/永盈出版
明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!

「老人臭」不見了!

身上有異味,是因為體內充滿了未消化物?!

所謂的「老人臭」,其實就是未消化物的味道。累積在身體內的未消化物,味道甚至會傳到體外。只要多喝溫開水,洗淨體內的未消化物,老人臭自然而然就會慢慢消失。

形成老人臭的根本原因雖是未消化物,但也與身體裡「火」的力量有關。當人體內的火元素過剩,就會產生刺鼻的體臭味。體臭問題嚴重者多半是男性,那是因為男性體內的火元素原本就比較容易失衡。

有體臭的人在吃飯流汗後,體內的火元素容易失調。因此吃飯時如果能固定搭配溫開水,效果就容易顯現。注意開水的溫度要稍微涼一點。

 

(「老人臭」其實不是老人的問題,而是吃下去的食物沒有完全消化的緣故。圖片來源:Pixabay)

 

吃水果的方式要正確

有體臭的人,建議可以在傍晚時空腹吃一些新鮮水果。這樣做有調節體內火元素力量的功效,進而有效預防體臭發生。

相反地,水果絕對不要在飯後吃。飯後吃進體內的水果會直接轉變成未消化物,形成老人臭及體臭的原因。

特別是哈密瓜、香蕉、桃子等有黏性的水果,要注意不可當成飯後甜點來吃。

 

 

此種症狀建議的溫開水飲用方式

1 早上起床先喝1杯溫開水。

2 用餐時一邊吃飯,一邊喝少許溫開水。

3 三餐之間每隔20~30分鐘喝少許溫開水。

 

本文摘自繪虹出版《神奇的溫開水救命奇蹟

【更多內容請上繪虹企業粉絲團;本文內容未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 健康醫療 明明還這麼年輕,身上卻有「老人臭」!?只要一天喝一杯「這個」去除難聞的體味就這麼簡單!