首頁 健康醫療 到晚上鞋子就變好緊...水腫不是因為你水喝太多!而是因為「這個原因」!多喝水還能減輕你的心臟負擔

分享
文章

到晚上鞋子就變好緊...水腫不是因為你水喝太多!而是因為「這個原因」!多喝水還能減輕你的心臟負擔

繪虹/永盈出版
到晚上鞋子就變好緊...水腫不是因為你水喝太多!而是因為「這個原因」!多喝水還能減輕你的心臟負擔

下半身不再「水腫」---血液中的毒素是肇因

有些人一到傍晚,腳部就會水腫或感覺疼痛,這些症狀也是源於體內囤積的毒素。

食物進入人體後,原本應該在白天就被燃燒,轉換成營養素運送到全身各

處。但是若沒有燃燒殆盡,變成殘留在血液中的未消化物,就會變重、沉澱並囤積在下半身。傍晚後腳會水腫就是這個原因。

喝下溫開水將血液中的未消化物淨化,一旦血液流動停滯的情況排除,水腫自然就消失了。

 

水腫也會造成心臟負擔?!

水腫,其實就是指全身血液無法順暢地循環流動,事實上也會對心臟造成負擔。所以,若水腫的症狀長期持續,身體會變得容易疲倦。

有水腫症狀的人大都手腳冰冷,依據情況不同,還可能出現白天昏昏欲睡、容易變胖或便祕等症狀。

若能運用溫開水將體內的未消化物洗淨,上述的一連串症狀都能夠獲得有效改善。

所以強烈建議,從每天早上喝一杯溫開水開始試試吧。

(水腫也會造成心臟負擔,若水腫的症狀長期持續,身體會變得容易疲倦。圖片來源:Pixabay)

 

「膀胱炎」得到根治?!

免疫力衰弱就容易得「膀胱炎」

膀胱炎與前面章節所述相同,是當體內風的強度失調時發生。消化能力衰弱、生命能量低落,或上述這些因素加總在一起時,就容易得到膀胱炎。

總結來說,這是一種免疫力衰弱,身體虛弱時容易出現的症狀。有膀胱炎的人大多全身冰冷,精神不安定。

造成膀胱炎直接的原因,是因為身體裡下方的「風元素」虛弱,不好的細雜菌由尿道逆流所導致。

膀胱炎患者以女性佔壓倒性多數,因為在生理構造上,女性尿道比男性短2公分,這也是造成細菌容易逆流的原因。

喝了溫開水以後,食物能夠順利在體內代謝,完全地轉換成生命能量。生命能量其實就是人體的免疫力。當體內生命能量充沛,即使細菌逆流也不會引發膀胱炎。

當然,我們可以使用藥物將細菌殺死,但若生命能量衰弱,身體虛弱,還是很容易再度復發。

若症狀惡化,細菌由尿道向上感染到腎臟,也有可能引發腎盂炎及腎發炎。

因此平常就要留心注意,多吃一些可以增加生命能量的食物(請參照133頁的專欄)。

此種症狀建議的溫開水飲用方式

1 早上起床先喝1杯溫開水。

2 用餐時一邊吃飯,一邊喝少許溫開水。

 

本文摘自繪虹出版《神奇的溫開水救命奇蹟

【更多內容請上繪虹企業粉絲團;本文內容未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 超驚人!AirPods預估202... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 台中機場國內航廈整建 總統親臨動... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 健康醫療 到晚上鞋子就變好緊...水腫不是因為你水喝太多!而是因為「這個原因」!多喝水還能減輕你的心臟負擔