首頁 玩車情報 BMW X7 七人SUV市售車型登場!

分享
文章

BMW X7 七人SUV市售車型登場!

bmwx7p1

 

BMW 預估推出的新一代品牌旗艦車型X7,BMW X7 預計首先生產概念車,接下來在正式推出市售車款。BMW X7 概念車款預計將會於九月份的法蘭克福車展現身後,在發表量產市售車型。

 

過去,BMW X7的規格與偽裝測試照就已頻頻在外媒曝光,甚或被捕捉到相關的訊息。而且預估2018年的下半年的時候將會推出正式2019年年式量產車型,且預估這台車將會採用CLAR底盤,內裝預計也將採用奢華取向,並且將採3.0L 排氣量引擎,並規劃V8、V12動力,而柴油動力也被列為是這台車的動力選擇之一。另外,在售價上面,預估售價將走高端路線,主打層峰客層。

 

【欲查詢新車最佳成交價,請上GoTrueCar】

https://gotruecar.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ...

首頁 玩車情報 BMW X7 七人SUV市售車型登場!