首頁 財經資訊 【張忠謀裸退】張忠謀宣布退休 老婆的反應竟然是?

分享
文章

【張忠謀裸退】張忠謀宣布退休 老婆的反應竟然是?

鏡週刊
【張忠謀裸退】張忠謀宣布退休 老婆的反應竟然是?

台積電董事長張忠謀宣布退休,事前竟然連另一半張淑芬也不知情,保密功夫可說是做到滴水不漏。

「我,本人,在這一屆董事任滿,也就是明年6月上旬股東大會之後,就退休。不會再續任下一任董事,也不參與任何經營管理部門的工作。」在台積電30週年慶前,張忠謀氣定神閒宣布自己的退休案。


看完整內容

延伸閱讀
【張忠謀裸退】退休後會不會賣股?張教父的話讓2位接班人很尷尬
【張忠謀裸退】30年完美演出 張忠謀留給台積電的最後貢獻是?
【張忠謀裸退】退休這條路 張教父走了整整12年
【張忠謀裸退】一手拉拔台積電 張忠謀最自豪的是 ...
【張忠謀裸退】台積電未來萬里無雲? 張教父不認為
【張忠謀裸退】劉德音為何接董座? 張忠謀這樣解釋
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【張忠謀傳奇】台積電能再創奇蹟 全因他留下這3大資產 【張忠謀裸退】台積電未來萬里無雲? 張教父不認為 【張忠謀傳奇】台積電赴南京設廠 曹興誠與張忠謀看法一致 後張忠謀時代,台積電另一位「張董」!張淑芬的9年公益路,打造企業柔軟競爭力... 【投資股票超easy】張忠謀退休後台積電股價怎麼走? 這一招學起來 【鐵血蔡明介】台灣科技業亮點 張忠謀:只剩台積電與聯發科 台股高價化現象 重登「萬一」的內涵 【圖解經濟】新科諾貝爾經濟學獎得主塞勒:我對目前的市場走勢感到緊張! 憂跳電產線關 徐旭東:備轉容量率至少15% 【圖解信用卡】百貨週年慶熱鬧登場 信用卡分期這樣用再賺一筆 張忠謀:積極考慮12吋廠登陸 關鍵在生產成本 但無時間表 張忠謀:手機/平板電腦正確的路 台積電年年雙位數成長 根留台灣!台積電5奈米廠動土 張忠謀:代表3個承諾 改變半導體生態的3奈米晶圓廠選址國外?業界傳出張忠謀憂供電不穩將出走 大船入港 台股超有感上漲 晶電將名副其實成為LED界的台積電!晶電搶親台積固態內幕....│財訊雙週刊 真是幸福企業! 台積電台中幼兒園開幕 台股盤前─端午節、證所稅過關前 買盤觀望 惟量是問 張忠謀交棒成敗 一年見真章│財訊雙週刊 張忠謀:台積電 只有一個太陽!│今周刊
大家都在看
台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前...

首頁 財經資訊 【張忠謀裸退】張忠謀宣布退休 老婆的反應竟然是?