首頁 兩性關係 南部男孩用「交友軟體」開團揪吃喝玩樂女伴,睡醒後竟然意外爆團...沒想到卻怒斥「台北女生愛慕虛榮!!!」

分享
文章

南部男孩用「交友軟體」開團揪吃喝玩樂女伴,睡醒後竟然意外爆團...沒想到卻怒斥「台北女生愛慕虛榮!!!」

楊昇
南部男孩用「交友軟體」開團揪吃喝玩樂女伴,睡醒後竟然意外爆團...沒想到卻怒斥「台北女生愛慕虛榮!!!」

▲騙人!(Source:IG,非本人僅為示意圖若有侵權立即下架。)

 

大家好,我是在倒數的羊編。

小編是道地台北人,或許也被稱作是「天龍人」,目前就連讀書都還沒脫離過這舒適的生活圈,不過至少也經歷過大學班級來自不同縣市的同學,相處起來才發現原來我們有些不同,包含生活習慣或是價值觀,這不是也是挺有趣的地方,能互相交流並且縮短南北的差異,不過Dcard最近卻有台北女生被謾罵的留言...

 

 

事情是這樣的...

男網友匿名投稿Dcard,自己背井離鄉到北部就讀大學,在上台北之前停留在「南純樸、北現實」的印象,實際只不過是女生妝濃了點、褲子短了一點、領口低了一點,比南部女孩驕縱點,不過都可在忍受範圍...

 

直到這件事發生才看清楚這些女人的真面目,自己和朋友平常閒來沒事也沒什麼異性朋友,於是提議使用「交友軟體」開團約網友進行聯誼或是團康活動,兩個大男生好像也沒有什麼會被仙人跳的疑慮,結果第一次在高雄開團約出來的結果非常圓滿,雖然夜市環境又髒又擠,不過大家還是玩得不亦樂乎,重點是這些女生都很注重AA制,原本想要展現男性的風度卻是無用武之地,舉凡這些無聊的家庭主婦、不想唸書的準考生、貨車司機、專櫃小姐⋯⋯,唯一不變的就是大家都堅持各付各的。

 

結果等到回台北後再次開團,卻意外發現如果台北女生不約在那種比較「高級或文青的網美咖啡廳」根本約不出來...

第一次開團是選在「饒河夜市」,一個星期後沒人點選。

第二次微調選在「市中心小餐館」,一個星期後只有一個男生回覆。

第三次選在稍微貴點的餐廳,不過標明要AA制,沒想到卻收到女生私訊:「可不可以幫他付錢,因為和男生出去還要自己掏錢包的感覺好奇怪唷!」我想了想決定答應她的無恥,接著她居然問:「可不可以帶她妹妹一起來,因為妹妹也想吃鐵板燒。」

 

決定再給她們一次機會,這次就是直接標明「寒舍,費用全免!」隔天睡醒打開就爆團了,心中已經認定這就是她們的真面目,最後結論...

 
沒必要幫這些存有虛榮心的女生付錢!世界上公主已經夠多了,才不要再養出一批!所以把所有女生按了同意申請加入的按鈕,打算等他們到餐廳之後再告訴他們我臨時有事情不能去了。 

 

▼原文。(Source:Dcard。)

 

其實小編覺得不能這樣一竿子打翻所有人,這根本就是對不同縣市歧視帶有刻板印象,如果一個女生在這個軟體上寫明空虛寂寞冷相信不管哪裡的男人都會奮勇報名,更何況使用這個軟體根本就是有特殊需求的人才會加入啊...到底是誰在打臉啊!

 

文章來源:Dcard,編輯整理。

 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結...

首頁 兩性關係 南部男孩用「交友軟體」開團揪吃喝玩樂女伴,睡醒後竟然意外爆團...沒想到卻怒斥「台北女生愛慕虛榮!!!」