首頁 電影資訊 台灣南北美景助攻《女兒國》佳麗三千影史之最

分享
文章

台灣南北美景助攻《女兒國》佳麗三千影史之最

海樂影業
台灣南北美景助攻《女兒國》佳麗三千影史之最


電影《西遊記女兒國》將於2月14日在全台上映,搶攻情人節、春節大票倉。今日發布“全國女生狂歡”海報,女兒國清秀動人的佳麗風情萬種婀娜多姿,導演鄭保瑞率領的“西遊男人幫”亂入女兒國中,被眾多美女前後簇擁福不淺。

 

在如此特別的女兒國度當中,女生無疑擁有著至高無上的權力。海報索性將女兒國的佳麗三千展現在世人面前,這也是部全球女演員最多的電影,堪稱影史之最。而女王-趙麗穎作為一國之首,傾城傾國的外表下流露出觸不可及的威嚴;國師-梁詠琪剛硬的造型充滿著神秘氣息。不禁讓唐僧發問:徒弟們,是不是想留在這不走了?

“台灣南北美景助攻、女兒國自然之美”

電影講述,西天取經的師徒四人,來到了把“男人死罪”奉為最高信仰的女兒國,開啟一段夢幻與冒險並行的西遊之路,女兒國一難也是原著小說中最難度過的劫數。導演鄭保瑞表示:「影片延續前作《三打白骨精》風格,而此片的美術設計是近年華語電影中最好的一部,在化妝方面盡量保持原汁原味的自然美感,服飾則是加入民族元素。取景更是首次遍及大陸與台灣,台南四草、台北野柳、台中桃山、高雄深山秘境等,台灣美景更讓女兒國增色不少。」電影上映後勢必將帶起另一波女兒國觀光潮。

 

“乘風破浪打怪、歡天喜地戀愛”

海報中,大夥在桃花林下肆意歡笑,愛意濃濃,眾人滿面春風樂不思蜀,上演愛情盛宴。國王和唐僧同撐一把傘,原來木訥的唐僧也是撩妹好手,網友大呼:“唐僧,說好的專心取經不理凡塵呢?”

電影《西遊記女兒國》,不近女色一心取經的師徒四人,誤打誤撞來到視男人為天敵的女兒國,男女本該惺惺相惜,豈料師徒和女兒國國民卻水火不容。魔界易闖情關難過,在女兒國等待師徒四人,到底是歡天喜地的夢幻天堂?還是痛徹心扉的愛情劫難?

 

電影將於情人節上映。西遊路上的艱難險阻以及女兒國的風光無限,令觀眾對這部集魔幻、愛情、喜劇為一體的春節盛宴更為期待。2018年2月14日,邀您闔家大小農曆春節尋找答案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 高雄長庚新規定 連假去過11個景...

首頁 電影資訊 台灣南北美景助攻《女兒國》佳麗三千影史之最