首頁 音樂戲劇 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

分享
文章

李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

美妙音樂
李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

紀念出道10【李健 拾光】壓製德國原裝500張限量黑膠盤

李健有頭有尾 留歐限量黑膠 預留流水碼1號和500號珍藏

英國Metropolis studio監製Sting綠州御用葛萊美大師操刀混音

內地粉絲跨海喊價1萬台幣 籲台灣同好割愛 瞬成夢幻逸品

李健 謝哲青相認兄弟臉 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

「音樂詩人」李健兼具古典與浪漫的發燒級精選【李健 拾光】限量壓製500張黑膠唱片,從德國來台立刻被通路訂購一空,由於只針對台灣發行,甚至有大陸粉絲跨海出價1萬元希望同好割愛,李健早在發行前就透過公司為他留下流水編號1號和500號的紀念黑膠,作為珍藏!他更迫不及待10月中親自飛台一睹心血結晶的模樣,據說他酷愛黑膠,8月來台宣傳時因忙碌錯過松菸誠品黑膠館開幕,這次再抵台,李健特別要求同仁就算犧牲吃飯時間,也要親臨松菸逛黑膠,發燒神上身!他之前上名嘴謝哲青節目,被發現有兄弟臉,電台人員指認他倆有80%相似度,他們彼此也很驚喜,李健也自爆曾被錯認為羅志祥(小豬),他沒戳破對方,但還是大筆簽下「李健」兩字。

李健盛大推出由近50位國際首席愛樂樂團為他伴奏、同步收音的跨界精選輯【李健 拾光】,旋獲得熱愛,先奪台灣I Radio金榜冠軍,他所屬「美妙音樂」,愛才惜才,也為慶祝李健出道10年,特別將母帶送至英國混音、再送德國壓刻黑膠,這張「留歐」的限量版黑膠唱片,緊接在專輯發行後,進口空運來台,並印製燙金流水編號,全球僅限500張,瞬間成絕版逸品!

特別值得一提的是,為母帶進行混音的是英國歷史悠久、鼎鼎大名的Metropolis studio,交由曾經製作過「綠洲」合唱團、Sting等人專輯的國際級葛萊美獎大師Ian Cooper操刀完成,因此整張作品不但有黑膠的細緻飽滿、更顯溫暖立體的音質,由於只針對台灣發行,並且只售紀念價888元,數量稀少馬上洛陽紙貴,還傳出內地發燒迷開出1萬元台幣高價,跨海徵求台灣粉絲割愛,美妙音樂強調500張限量黑膠純粹是紀念性質,不會再版壓製,希望有緣人可以品味鑑賞它的美好並珍藏!

李健倒是先跟公司請求,預留了流水碼「1號」和「500號」的【李健 拾光】黑膠盤珍藏,象徵「有頭有尾」,他本身就是個黑膠迷,走遍世界各地,首要就是尋找二手黑膠店,可以在裡面逛1天都不會累,8月份松菸文創園區開幕時,李健正巧在台宣傳,但他忙得不可開交,至今無法前往「尋寶」,讓他掛念在心,他預計本月中旬再登台宣傳,目前已先交待宣傳,「就算不吃飯,也要殺過去看看」,務必前往松菸誠品的黑膠館一償心願!

李健上回來台,跟台灣不少音樂人、文化人交流,相談甚歡,還與名嘴謝哲青「相認」,兩人被指「兄弟臉」,認氣質和五官有80%相似度,因此結為好友,李健還說起今年初來台北小巨蛋參加中歌榜時,在後台被索取簽名的警衛誤認為小豬,該名警衛大概30出頭,遇到「小豬」非常熱情,李健不忍掃他的興,大方簽下自己名字「李健」兩字,對方沒察覺也高高興興地離開,但對於被錯認成小豬,李健覺得是自己的榮幸,「因為小豬超帥!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
『全球流行音樂年度盛典』林俊傑再攀音樂新高度 鹿晗新作席捲全場 “太子妃”張天愛為何熱度依舊 金曲獎入圍揭曉 阿密特對決蔡健雅、彭佳慧 金曲獎「最佳國語男歌手」你看好誰? 征服全亞洲!林俊傑奪金曲歌王 以為三人出局恍神退場 雙殺打變三殺打 魅力「花園煉油廠」 中油力邀民眾共同前往體驗 屏東華文朗讀節開幕  吳念真、方序中談回鄉與記憶 周董自嘲「不會說話」 庾澄慶補槍「你講笑話觀眾都聽不懂」 謝霆鋒當選秀導師靠「白米飯哲學」,更大秀肌肉搶學員...
大家都在看
北市9/1起15超商前禁菸 違者... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏...

首頁 音樂戲劇 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥