首頁 音樂戲劇 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

分享
文章

李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

美妙音樂
李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

紀念出道10【李健 拾光】壓製德國原裝500張限量黑膠盤

李健有頭有尾 留歐限量黑膠 預留流水碼1號和500號珍藏

英國Metropolis studio監製Sting綠州御用葛萊美大師操刀混音

內地粉絲跨海喊價1萬台幣 籲台灣同好割愛 瞬成夢幻逸品

李健 謝哲青相認兄弟臉 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥

「音樂詩人」李健兼具古典與浪漫的發燒級精選【李健 拾光】限量壓製500張黑膠唱片,從德國來台立刻被通路訂購一空,由於只針對台灣發行,甚至有大陸粉絲跨海出價1萬元希望同好割愛,李健早在發行前就透過公司為他留下流水編號1號和500號的紀念黑膠,作為珍藏!他更迫不及待10月中親自飛台一睹心血結晶的模樣,據說他酷愛黑膠,8月來台宣傳時因忙碌錯過松菸誠品黑膠館開幕,這次再抵台,李健特別要求同仁就算犧牲吃飯時間,也要親臨松菸逛黑膠,發燒神上身!他之前上名嘴謝哲青節目,被發現有兄弟臉,電台人員指認他倆有80%相似度,他們彼此也很驚喜,李健也自爆曾被錯認為羅志祥(小豬),他沒戳破對方,但還是大筆簽下「李健」兩字。

李健盛大推出由近50位國際首席愛樂樂團為他伴奏、同步收音的跨界精選輯【李健 拾光】,旋獲得熱愛,先奪台灣I Radio金榜冠軍,他所屬「美妙音樂」,愛才惜才,也為慶祝李健出道10年,特別將母帶送至英國混音、再送德國壓刻黑膠,這張「留歐」的限量版黑膠唱片,緊接在專輯發行後,進口空運來台,並印製燙金流水編號,全球僅限500張,瞬間成絕版逸品!

特別值得一提的是,為母帶進行混音的是英國歷史悠久、鼎鼎大名的Metropolis studio,交由曾經製作過「綠洲」合唱團、Sting等人專輯的國際級葛萊美獎大師Ian Cooper操刀完成,因此整張作品不但有黑膠的細緻飽滿、更顯溫暖立體的音質,由於只針對台灣發行,並且只售紀念價888元,數量稀少馬上洛陽紙貴,還傳出內地發燒迷開出1萬元台幣高價,跨海徵求台灣粉絲割愛,美妙音樂強調500張限量黑膠純粹是紀念性質,不會再版壓製,希望有緣人可以品味鑑賞它的美好並珍藏!

李健倒是先跟公司請求,預留了流水碼「1號」和「500號」的【李健 拾光】黑膠盤珍藏,象徵「有頭有尾」,他本身就是個黑膠迷,走遍世界各地,首要就是尋找二手黑膠店,可以在裡面逛1天都不會累,8月份松菸文創園區開幕時,李健正巧在台宣傳,但他忙得不可開交,至今無法前往「尋寶」,讓他掛念在心,他預計本月中旬再登台宣傳,目前已先交待宣傳,「就算不吃飯,也要殺過去看看」,務必前往松菸誠品的黑膠館一償心願!

李健上回來台,跟台灣不少音樂人、文化人交流,相談甚歡,還與名嘴謝哲青「相認」,兩人被指「兄弟臉」,認氣質和五官有80%相似度,因此結為好友,李健還說起今年初來台北小巨蛋參加中歌榜時,在後台被索取簽名的警衛誤認為小豬,該名警衛大概30出頭,遇到「小豬」非常熱情,李健不忍掃他的興,大方簽下自己名字「李健」兩字,對方沒察覺也高高興興地離開,但對於被錯認成小豬,李健覺得是自己的榮幸,「因為小豬超帥!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誠品首辦全台巡迴黑膠派對 北中南接續登場轉翻全台! 老式「黑膠唱盤機」,播著有年代的歌曲! 200 多張黑膠專輯免費聽,彷彿穿越時空,首爾聆聽著... 黑豆號稱百病的剋星,《本草綱目》中有記載:「常食黑豆,可百病不生。」,這樣吃效果很好! 2年半走遍20城市!A-Lin豪砸500萬升級「聲吶」 「衝浪舞台」驚豔全場 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥 揭《反斗奇兵》原故事的暗黑設定 [食●機能]LeMi激燃MAX代謝膠囊~優質草木萃取/多項專利配方~不僅能增加代謝還能飽腹!!讓肌肉線條成為性感的代名詞吧~~ 注射填充多元運用趨勢「膠原蛋白植入劑」 SEXYLOOK海參御藏水潤黑面膜 鎖住澎潤和青春,感受讓時間定格的蔘級黑色膜法 影/張信哲《終於等到你》MV大玩穿越!女子下車後留下一張未來的票根,成為不同時空的重逢的信物... 恭喜黃子佼、孟耿如完婚囉!遇見對的人,你一定會知道,兩人的紅娘是他... 謝和弦感謝老婆一路相伴 甜蜜喊話 日本2坪大小奇葩戶型,重新刷新了膠囊房的定義! 日本8㎡奇葩戶型,重新刷新了膠囊房的定義! 黑心油影響健康至鉅 恐為罹癌緣由 台北好好吃~黑殿飯店來淡水黑店吃排骨飯吧... 《海賊王》裡面有哪些不引人注意卻構思巧妙的小細節? 原來它那麼棒!!「黑木耳」要這樣吃才對!比「阿斯匹林」還有效!!! 塑膠袋居然還能用來幹這個!試過的都說好 何蔚庭《呼吸》《夏午》《台北星期天》35釐米膠卷再登大銀幕
大家都在看
有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃...

首頁 音樂戲劇 李健曾被誤認成小豬 健:小豬超帥