首頁 政治新聞 綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公

分享
文章

綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公

民視新聞
綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公

前農委會副主委翁章梁,激動擁抱妻子,感謝支持者,因為他在黨內嘉義縣長初選民調中,以4成3的支持度,勝過對手,嘉義縣議長張明達,8個百分點!三間民調公司資料,翁章梁支持度都在四成以上,張明達則是3成多,這份結果將送中執會,下周就會正式提名。

張明達陣營,痛批初選不公,還砲打黨中央拖延民調公布時間,更對這段期間來的檢舉,置之不理,要蒐集資料,提出申訴,取消對方資格,但翁章梁陣營,也拿出一張張支持者拍下的問題民調電話號碼,並錄下民調進行時,支持張明達的前立委林國慶,在臉書上的直播實況。

嘉義縣長初選,上演黨內互打戲碼,抹黑、奧步、賄選,火花不斷,更因為老縣長,立委陳明文力挺翁章梁,嘉義縣長張花冠支持張明達,翁張之爭,被視為實質上是場代理人的戰爭。

張花冠呼籲整合,但雙方陣營廝殺已經見血見骨,團結兩字,似乎是緣木求魚。(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 政治新聞 綠嘉縣民調翁章梁勝出 張明達陣營批初選不公