首頁 動漫情報 火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

分享
文章

火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

小明
火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

根據魔術狗報導,火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

現在讓我們來看看頭條號主魔術狗的分析:

俗話說「臨事方知一死難」,人最難的就是坦然面對死亡。在火影的殘酷世界中卻有四個反派,臨死前展現出了英雄氣概,令人敬佩。

1.團藏

團藏做過的壞事數不勝數,為了當上火影他不惜任何代價,甚至讓木葉村陷入危險都不在乎,最可恨的就是佩恩入侵時他阻止了聯絡蛙去求救,如果最後佩恩真的滅了木葉,團藏當上火影又有何用?

火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

( Sourse:toutiao),下同

但是團藏面對佐助和帶土,這兩個對木葉大有威脅的反派時,倒是勇於戰鬥,而且在戰鬥中一直考慮怎麼把兩個對手全殺掉。敗給佐助後也沒苟且偷生,而是選擇用自殺式封印想把佐助和帶土兩個威脅全都帶走。

2.鬼鮫

鬼鮫的前半生做了不少血腥之事,他專門負責在隊伍裡監視隊友,一旦發現有可能叛變或洩露情報就搶先下手殺掉同伴,甚至殺掉上司,可以說雙手沾滿罪惡。

火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

讓人對他刮目相看的是他自殺的舉動,他夢想讓無限月讀的計畫成功,這樣的話世界上就再也不需要自己這樣黑暗的忍者存在,所以他害怕自己腦中的情報被木葉奪走,精疲力竭的身體湧現巨大力量,掙脫了枷鎖並自殺身亡,是條漢子!

3.帶土

帶土是九尾之亂的始作俑者,一手造成了鳴人一家的悲劇,讓木葉村蒙受損失,讓霧隱村變成修羅地獄,讓雨隱村持續常年戰亂不休,這一切都是因為他喜歡的女神死了,這就稍微有點自私。

火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

在第四次忍界大戰後期,如夢初醒的帶土終於大徹大悟,明白了自己的做法有多幼稚,反過來幫助鳴人。他臨死前抑制住黑絕,把陰屬性九尾放到鳴人體內,救了鳴人一命,還替鳴人擋住必殺一擊,才安然死去。

4.鼬

鼬雖然不是個反派,不過前半段劇情裡一直都假扮反派,相信大部分火迷當年雖然心存疑慮但也不得不順著岸本的思路去思考。

火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

跟佐助的一戰中鼬也從來沒有表現出任何正面形象,直到大局已定後,他才在死前戳了戳佐助的額頭。為了自己的弟弟和木葉,他背負了一輩子罵名,如果不是帶土說出真相,他甘願遺臭萬年也不願讓自己的弟弟知道殘酷的事實。

最後想說一個反例,就是一輩子作惡,臨死卻毫無悔改的他:

火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!

根據公式書所說,埋入地底的飛段長期得不到營養,應該已經死了。

魔術狗分析完畢。

原文出自:魔術狗
本文已獲作者授權,未經同意,不得轉載。
(本文由LIFE生活網編輯整理報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真英雄!男孩在海邊溺水,金鋼狼休傑克曼下一秒「所做的事情」,讓全球的影迷愛他愛得更死心塌地了! 基隆市長表達立場 台灣英雄溫家寶要被拆了 漫威最強超級英雄官方正式宣布是誰了,竟然會是你一定猜不到的「這個人」!? #網友:「下巴都要掉下來了...」 如果超級英雄全變成「癡肥的大胖子」...制服都撐破了是要怎麼拯救世界啦XD 什麼《奇異博士》早在80年代就翻過了!?而且38年前的《奇異博士》長這樣,完全超乎你我的想像啊~(崩潰 《歌喉戰》安娜坎卓克驚爆最想演的超級英雄居然是戰力前三強的「超萌英雄」!?網友:「這名字明明聽起來超弱啊..」 超級英雄不好當,「日常生活」超辛苦!超人的「性癖」超詭異,鹹蛋超人「認錯怪物」也太尷尬XD 盤點《一拳超人》中的十大S級英雄!#1最接近埼玉!、#3秒殺龍級怪人 不當英雄要幹嘛?「最適合復聯英雄職業」大公開,浩克超暴力、鋼鐵人大材小用,美隊根本在玩啊ww 《蟻人與黃蜂女》前導預告|2018年6月一起出〈耍〉任〈嘴〉務〈皮〉!
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 動漫情報 火影忍者四大戴著偽裝面具的角色,臨死方見英雄本色!