首頁 健康醫療 治癌奇蹟!萬病由心起,只要有信心且願意改變行動,不論癌症期別,都有機會痊癒重生

分享
文章

治癌奇蹟!萬病由心起,只要有信心且願意改變行動,不論癌症期別,都有機會痊癒重生

罹癌醫院院長繳了千萬元學費的科學實證分享!從自己的親身經驗,或觀察所輔導的個案,得出最終結論:唯有改變自己的心態,立刻開始行動,採取結合主流及互補另類醫療的整合療法,才是癌症徹底療癒的正道。

罹癌的各種可能原因:營養、脊髓損傷、罹癌人格特質、心理情緒…

許多癌症病人都會納悶著為何自己會罹癌?到底導致癌症發生的原因有哪些?除了食安問題、遺傳因素、肥胖……之外,有沒有什麼樣的營養缺乏也會導致癌症發生?過度的壓力真的會致癌嗎?身體受過傷,會不會因此罹癌?有沒有哪種人格特質的人特別容易罹癌?不同類型的癌症,與心理情緒觸發事件有關嗎?

主流醫療是癌症治療的唯一選項? 減壓、互補另類療法的體驗

不少罹患癌症的病人,在進行主流醫學的治療時,也猶豫著是否該選擇另類療法進行治療?這麼多另類療法,到底哪些可以嘗試?要怎樣才能知道進行的另類療法有效?很多人說氣功對身體很好,罹癌了需要練氣功嗎?要做哪些運動才能改善身體狀況?現在生活與工作壓力都超大,該如何減壓?


治癌奇蹟!身心靈真健康:「六維一心」療法

彰化基督教醫院體系 南基醫院協同院長 蔡松彥醫師罹癌後花了千萬元學費,體會到從主流到互補及另類醫學,再到整合醫學的過程,透過「六維一心」的實踐,找到身心靈的真健康!

《心轉,癌自癒》即是作者親身體悟:萬病由心起,只要有信心且願意改變行動,不論癌症期別,都有機會痊癒重生。本書也解答大家最想問、最質疑、最不放心的癌症治療及互補另類療法的看法,希望有助癌友及家屬積極面對癌症。

 

圖左:蔡松彥醫師,現任彰化基督教醫院體系 南基醫院協同院長,也是彰基國際癌症e院院長及自然醫學研究中心執行長,在2014年的身體例行檢查中確診罹患肺腺癌合併麟狀癌。身為主流醫學體系的醫師,毫不遲疑進行一連串的開刀及化療治療,不料卻在化療5個月後發現腫瘤疑似復發!

身為主流醫學醫院院長的他,從罹癌之後歷經手術及化療,到疑似復發,為了救自己,因而一頭栽進整合醫學的實證領域,繳了千萬元學費後,領悟到癌症療癒需要主流與非主流醫學的整合互補,透過「六維一心」的實踐,達到身心靈的真健康。

《心轉,癌自癒》一書不僅是作者的療癒心得,也解答讀者最想問、最質疑、最不放心的癌症治療及互補另類療法的看法,有助癌友與家屬積極面對癌症。

更多《心轉,癌自癒》介紹:請按此

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一位罹癌醫院院長繳了千萬學費, 用科學實證分享主流醫學與互補另類療法的整合醫學治癌奇蹟! 《別讓癌症醫療殺死你!:毒理學博士的高成功另類療法關鍵報告》 治癌奇蹟!萬病由心起,只要有信心且願意改變行動,不論癌症期別,都有機會痊癒重生 哪些飲食法對防癌抗癌較好? 營養師告訴你:癌症治療,這樣吃就對了! 一定要看!癌症晚期完全可以治愈!請看以下這篇文章!不要放棄希望!(轉發傳播給大家希望) 癌症真的沒救嗎?中醫觀點只要..... 「這些縣市」的腸胃力最肉腳?!6種預防大腸癌的「食物」與「腸胃減壓操」,你一定要知道! 運動是改變體質的根本辦法 常見胃食道逆流三成因,你不可不知!腸胃正確保健有撇步... 台灣很多癌症病患是被嚇死的 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 控糖飲食 素食這樣吃才健康 賺錢了,給父母送什麼?這個一定要留著 安潔莉娜裘莉 我必須忠於自己│ELLE 她雜誌 毛小孩當道 創造龐大寵物商機 連假狂追劇眼睛好乾 人工淚液怎麼選? 小S每次ㄧ聽到王菲的「旋木」就會崩潰大哭的原因竟然是因為這個男人!連許維恩也無法將他忘懷! 全球最大保麗龍原料廠爭產 糾葛9年還沒完 如果,爸媽有什麼萬一!學校不教、公司不管,一堂最重要的人生必修課..... 6個小撇步,「這樣喝」咖啡最健康!調養心、脾、肺、肝、腎的紅色護心食物,你一定要知道!
大家都在看
絕命終結站!轎車撞進大貨車底 竹... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 彈劾丁允恭/守密已久 Y女回應:... 經痛不要忍!黃獻銘:養顏就要養子... 船員返台隔天趴趴走 重罰100萬... 48歲「洗腳水女神」葉蘊儀轉戰直... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚...

首頁 健康醫療 治癌奇蹟!萬病由心起,只要有信心且願意改變行動,不論癌症期別,都有機會痊癒重生