首頁 寵物資訊 「馬麻有人在拍我們~要紅了!!!!!!」9組絕無P圖野生動物搞笑照...讓人看全笑翻!!

分享
文章

「馬麻有人在拍我們~要紅了!!!!!!」9組絕無P圖野生動物搞笑照...讓人看全笑翻!!

徐優娜
「馬麻有人在拍我們~要紅了!!!!!!」9組絕無P圖野生動物搞笑照...讓人看全笑翻!!


boredpanda的分享攝影師捕捉到的難得的野生動物巧合照片,讓大家看了突然覺得野生動物離自己好親近。有狐狸鑽雪地時卡在雪裡,有拍到獅子張開大嘴打哈欠,卻像是在仰頭大笑,還有隻黑猩猩對攝影師比中指,更有超可愛的北極熊,舉起手對著鏡頭打招呼,相信這些照片花了攝影師非常多的時間才難得拍到。


▼「ㄜ........不好意思我好尷尬.......」


▼這個也太湊巧啦!!!!


▼猩猩「給我閃」


▼「馬麻有人在拍我們~要紅了!!!!!!」一秒被治癒>//////<

▼牛:「嗚告雖~」

▼「小孩子不能看!」


▼「你是誰呀??」


▼「笑死我啦~~」


▼「我到底看了什麼..」



本編為筆者編輯整理
來源自:boredpanda

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這隻透明的口紅,裡面竟還有黃金!!它塗出來的夢幻顏色,讓女人都一秒愛上它!! 這條看似平凡的圍巾,竟有神奇功能!!一關上燈它就… 讓人完全無法判定說不出他們是到底「可愛還是可怕」的詭異萌鼻黑羊!#8 牠們集體吐舌頭真的是「詭異萌感指數」狂飆到極限啊... OMG!14張得知川普當選的爆笑圖!秒懂美國人民反應…第六跟我的反應一樣! 6張「想像中的大姨媽VS實際的大姨媽」的對比圖!看到第4張,男生才發現一直以來都被騙慘了! 1940年的雜誌教你如何「親親」!原來70年後的我們還學不會…都被電影騙了! 五官臉型都被「真實化」的迪士尼經典角色!長髮公主眼睛竟然變成「沒化眼妝」…真面目超驚人! 10個「世界各地超級明星臉」!俄國和瑞典的李奧納多差太多了…偶像大崩壞! 「馬麻有人在拍我們~要紅了!!!!!!」9組絕無P圖野生動物搞笑照...讓人看全笑翻!! 「一看牠們倆的臉,家裡一定有東西壞了...」這些喵皇搞怪的爆笑照片...才第一張就嘴角失守!
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開...

首頁 寵物資訊 「馬麻有人在拍我們~要紅了!!!!!!」9組絕無P圖野生動物搞笑照...讓人看全笑翻!!