首頁 寵物資訊 小喵最愛「掛在爸爸肩上」出去玩,兩年後小喵長大了,網友全部萌暈啦!

分享
文章

小喵最愛「掛在爸爸肩上」出去玩,兩年後小喵長大了,網友全部萌暈啦!

徐優娜
小喵最愛「掛在爸爸肩上」出去玩,兩年後小喵長大了,網友全部萌暈啦!

根據pictame帳號stinkanyc上傳的照片,這位網友收養了一隻超可愛的小灰貓~當時,牠的重量只有90公克。

小喵好小好小,只有90克喔~~不只是爸爸疼牠~

家裡原本的喵皇也很喜歡小喵呢!

才剛到家裡,就受到大家的疼愛呢~

一天,這位網友出遠門必須離家幾週,他的男朋友暫時代為照顧小灰貓。小灰貓非常的勇敢,也很喜歡出門探險,爸爸帶牠出門的時候,會讓牠站在肩膀上,小喵感覺超級開心!

從此,小灰貓也愛上了爸爸,出門都要跟著~

男友跟貓都被搶走啦!!

慢慢地,小灰貓已不再小,身體越來越強壯,也越來越大隻,但不變的是,牠依然黏在爸爸肩上~

搭地鐵的時候,大家都在偷看呢XDDD (紐約的地鐵只要寵物不落地,就可搭乘~)

就算在家,灰喵喵都是黏著爸爸~媽媽會不會覺得,只是出個差離家幾週,怎麼從此就失寵了阿XD~出差幾週,男友就被搶走了啦!

曾經好小一隻~~~

兩年後雖然長大了,還是一樣黏爸爸,喵喵真的太可愛啦>//////<

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這根本說好的?死神火影海賊王「各屬性人物」大盤點,三大漫畫有著奇怪的默契?竟然有著「這些共同點」 《死神》這五把斬魄刀超強!只是主人太弱無法發揮其實力,可惜了一把好刀!第三把是全屍魂界最悲劇的! 都被主人拖後腿!《死神》中這「五把刀」強的逆天,卻因為主人太弱實力無法完整發揮!#4超無解! 史上最冤斬魄刀!4把《死神》中「因為主人太肉腳,無法發揮超強能力」的斬魄刀,#2 根本比千本櫻還威! 你知道死後你的「Facebook帳號」會怎樣嗎?如果你沒做「這件事」,你的一切「私密訊息」都會被你父母看到!? 一招秒殺死神隊長!盤點《死神》最強的10種武器,#5一刀把敵人化成血! IG遭駭客入侵 四葉草:幸好沒有裸照 小喵最愛「掛在爸爸肩上」出去玩,兩年後小喵長大了,網友全部萌暈啦! 影/是真實版「史努比」無誤!毛小孩網紅 Otis 搖頭晃腦的耍萌模樣,真心太可愛啦~ 又有大事宣布?朱立倫今全面關閉所有社群帳號
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別...

首頁 寵物資訊 小喵最愛「掛在爸爸肩上」出去玩,兩年後小喵長大了,網友全部萌暈啦!