首頁 社會新聞 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔

分享
文章

當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔

民視新聞
當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔

住戶拿著手機,計算垃圾車停下的時間,25、26、27...不到30秒,垃圾車就開走了,留下一臉錯愕的民眾,他愣了2秒,再趕緊拿著超大包垃圾拔腿追車。

一名住戶表示,「很危險欸,後面也會有老人家啊,他們這樣覺得不可以啊,因為我們也有投訴他很多次了,都還是沒有改善。」

垃圾車停留時間太短,不少長者都有追垃圾車追到跌倒受傷的經驗,而且投訴了也沒用。基隆麥金路的住戶只好自立自強,調出監視器畫面PO網,網友看了也好生氣,還有人說,「開這麼快,怎麼不去開救護車。」

基隆市環保局長賴煥紘表示,「有時候司機的一個便民,造成他為了要趕到下一個點的行徑,所以會壓縮原來麥金路的一個停等點。這樣的一個壓縮時間,造成民眾的一個不方便,我們在這邊感到非常抱歉。」

眼看事情鬧大了,環保局長出面道歉。因為根據規定,垃圾車在定點至少要停留2分鐘,這名垃圾車駕駛,因違反規定已調離現職。

環保局表示,未來不排除加開班次,不會再讓老人家追垃圾車跌倒的事情再度發生。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基隆嶼重新開放|7/15開放三合一登島、登塔、繞島遊基隆嶼 全球首次台灣稀有物種貓頭鷹生態曝光!更紀錄5000多種稀有物種,專業攝影呈現... 【北海岸一日遊】假日就去北海岸,十大必去景點推薦 協助弱勢打造「希望家園」 南市完成105戶「有情有疼心ㄟ厝」 五股洲子洋茂德建設的最新建案-樂洋洋賞屋分享,洲子洋重劃區預售屋,輕軌、快速道路、公車、雙學區、運動中心、公園綠地、商圈採買玩樂,北市10分鐘通勤首購買房首選 李建賢:城市的良心─淡水河系污水下水道建設50年 因應非洲豬瘟 基市成立非洲豬瘟疫情災害應變中心 防堵及因應非洲豬瘟入侵 花縣開作戰會議 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 開房間討論研究案?不只小三還有小五!十大桃色外遇政客是他們 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔 基市信義區里長會談 環境衛生議題受重視 聽取建言及對話交流 林右昌訪視安樂區基層 花縣議會質詢 議員關切環保公園垃圾外露問題 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 「20年市景毒瘤BYE!」 基隆田寮河岸違建終開拆 4000升油漆+一個IP=一個無聞的小村遊客量翻了400倍,只用了1.5年 【台灣絕美景點】全台7大落羽松夢幻秘境,好像深處歐洲一樣浪漫~~ 華為客戶榮獲2017全球智慧城市博覽會兩項大獎兩項提名獎
大家都在看
腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 【台南美食地圖】台南保安路美食推...

首頁 社會新聞 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔