首頁 社會新聞 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔

分享
文章

當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔

民視新聞
當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔

住戶拿著手機,計算垃圾車停下的時間,25、26、27...不到30秒,垃圾車就開走了,留下一臉錯愕的民眾,他愣了2秒,再趕緊拿著超大包垃圾拔腿追車。

一名住戶表示,「很危險欸,後面也會有老人家啊,他們這樣覺得不可以啊,因為我們也有投訴他很多次了,都還是沒有改善。」

垃圾車停留時間太短,不少長者都有追垃圾車追到跌倒受傷的經驗,而且投訴了也沒用。基隆麥金路的住戶只好自立自強,調出監視器畫面PO網,網友看了也好生氣,還有人說,「開這麼快,怎麼不去開救護車。」

基隆市環保局長賴煥紘表示,「有時候司機的一個便民,造成他為了要趕到下一個點的行徑,所以會壓縮原來麥金路的一個停等點。這樣的一個壓縮時間,造成民眾的一個不方便,我們在這邊感到非常抱歉。」

眼看事情鬧大了,環保局長出面道歉。因為根據規定,垃圾車在定點至少要停留2分鐘,這名垃圾車駕駛,因違反規定已調離現職。

環保局表示,未來不排除加開班次,不會再讓老人家追垃圾車跌倒的事情再度發生。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
更省油環保! 嘉市低碳垃圾車比率居全國之冠 宜縣頭城電動壓縮式垃圾車啟鑰 節能減碳又提升清運效率 未放慢速度釀禍!垃圾車、機車高速相撞 騎士不治 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔 落實垃圾分類 電池、高壓氣體罐、化學藥劑勿丟垃圾車  以免爆炸 沒站穩被甩飛?嘉義清潔員墜地頭重創 娃娃資源回收車被檢舉險遭拆除 立委趙正宇強力救援民眾按讚 彰化溪州焚化爐歲修 啟爐垃圾車排長龍 防非洲豬瘟彰環保局添九輛新垃圾車 北市今照常清運垃圾
大家都在看
釜山航空11/13將開通仁川到高... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 社會新聞 當救護車開?垃圾車狂飆只停30秒 老人家狂追慘摔