首頁 電影資訊 因為是朴寶英!金英光二話不說立刻接演《婚禮的那一天》?!

分享
文章

因為是朴寶英!金英光二話不說立刻接演《婚禮的那一天》?!

GaragePlay
因為是朴寶英!金英光二話不說立刻接演《婚禮的那一天》?!

電影《初戀築夢101》將秀智塑造成韓國人心中的「國民初戀」,這次朴寶英將以《婚禮的那一天》展現出新一代「初戀女神」的魅力。繼2014年的《熱戀年代》後,《婚禮的那一天》是朴寶英和金英光二度合作的作品,在《熱戀年代》裡單戀著朴寶英的金英光,這次在《婚禮的那一天》中是否能和朴寶英有幸福的結局呢?這次朴寶英飾演一名相信只要3秒鐘便能陷入愛情的女子;金英光飾演只相信初戀為自己命運的男子,他們將展開一場多災多難的初戀故事。

《婚禮的那一天》近期在韓舉行製作發表會,朴寶英和金英光的「29公分身高差」也造成了話題,158公分的朴寶英表示:「通常我在拍戲時,都必須踩在箱子上,但這次金英光反而為了我,必須常撐開雙腳降低身高,真的很辛苦。」語中也對187公分的金英光帶有愧疚之情,讓聽到此話的金英光忍不住報以溫暖的笑容。《婚禮的那一天》預計9月14日在台上映,敬請期待!

 

因為是朴寶英!金英光二話不說立刻接演?

朴寶英在韓國演藝圈有「男星製造機」的封號,只要跟她合作過的男演員都會順利發展。像是《狼少年:不朽的愛》的宋中基、《熱戀年代》的李鍾碩、《我的鬼神君》的曹政奭、《大力女子都奉順》的朴炯植,朴寶英和這些男演員都展現了絕佳的默契,令觀眾陷入他們的魅力中。而這股「朴寶英效應」是否也能延續到《婚禮的那一天》男主角金英光身上,令人相當期待。

金英光表示:「聽到朴寶英會出演這部電影,我馬上答應接演!在這部作品中我總是跟著朴寶英,她事前總是做了許多準備,對戲時很自然,我只要按照當時的情境望著她,自然就能進入我劇中的角色。」

朴寶英也坦露了對於和金英光身高差距甚大的不安,她說:「我和金英光身高差29公分,一起拍攝時都很擔心。所以我問了攝影導演:『要拍我們兩個一起的畫面是不是很累?』沒想到導演回說:『完整保留你們的身高差距,畫面似乎拍起來會更美。』讓我鬆了一口氣。」

 

朴寶英擔心金英光太帥氣觀眾無法入戲 金英光:「我本人很不中用啦!」

《婚禮的那一天》是朴寶英睽違三年的電影作品,這讓她既期待又不安,她表示本作的初戀題材是她一直很想嘗試的類型,相當好奇觀眾會有什麼反應。而且起初當她聽到對手演員是金英光時,竟然感到相當不安,朴寶英表示:「電影中男主角長期追逐著女主角,所以當我知道英光哥要飾演男主角時有點緊張,因為他外型出眾又高大,我擔心觀眾會覺得沒有說服力。而且在讀劇本時感覺男主角的滿不中用的,但英光哥之前總給人一種冷漠都市男的印象,我曾擔心他是否不太適合這個角色。」聽到朴寶英的發言,一旁的金英光立刻大聲說:「我本人真的很不中用啦!」引起現場一片笑聲。隨後朴寶英補充說明:「但這次在《婚禮的那一天》中,英光哥完美詮釋出角色可愛的模樣,令人看到他不同的一面。」

對於在拍攝中,是否有對朴寶英感到心動過的提問,金英光表示:「在劇中我非常喜歡朴寶英,所以一直追著她跑。有一場戲是在海邊拍攝,和女演員一起坐在海邊看著美麗的海景,也讓我不自覺地想到我的初戀,真的是非常棒的畫面,當時有心動了一下。」

★ 國民妹妹朴寶英與國民暖男金英光,攜手共譜初戀羅曼史

★ 從一見鍾情到曖昧不安,戀愛的酸甜苦辣即將展開……

還記得你的初戀嗎?

愛情總要看時機……

 

高三夏天,「宇延」(金英光 飾)對轉學生「乘熙」(朴寶英 飾)一見鍾情。在宇延的窮追不捨下,即將和乘熙成為人人稱羨的一對情侶時,乘熙突然透過一通電話道別後,就消失得無影無蹤。宇延的初戀不得就此無疾而終拉下序幕……

一年後,在宇延不停追尋她的努力之下,他們竟然進了同一所大學就讀。然而,他卻發現乘熙已成了別人的女友!意外重新展開的緣分,他們將再次迎接多災多難的初戀期!

 

欲知更多《婚禮的那一天》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay粉絲頁:https://.facebook.com/garageplay.tw

GaragePlayKorea粉絲頁:https://facebook.com/garageplay.korea

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「大力女子都奉順」朴寶英預告海報公開 變身可愛怪力女 「都奉順」預告再公開 朴寶英繼續上演“怪力show” 「大力女子都奉順」劇照公開 朴寶英暗戀Jisoo甜蜜心動 「大力女子都奉順」劇照公開 朴寶英電影院痛哭 「大力女都奉順」劇照公開 三角同居羅曼史即將上演 「大力女都奉順」劇照公開 朴寶英朴炯植圖書館約會 「大力女都奉順」拍攝現場照公開 “萌萌情侶”甜蜜上線 因為是朴寶英!金英光二話不說立刻接演《婚禮的那一天》?! 朴寶英出席品牌簽名會 清新短髮現可愛魅力 朴寶英,安孝燮主演「Abyss」 第二集劇照公開
大家都在看
為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 電影資訊 因為是朴寶英!金英光二話不說立刻接演《婚禮的那一天》?!