首頁 電影資訊 郭富城挾【無雙】與導演莊文強行騙台灣

分享
文章

郭富城挾【無雙】與導演莊文強行騙台灣

双喜電影
郭富城挾【無雙】與導演莊文強行騙台灣

郭富城 張靜初 馮文娟三角習題撩得觀眾心癢癢

香港天王周潤發vs台灣硬漢一哥高捷 哥倆好喜歡來陰的!

即將於10月5日在台引發「鈔級效應」的犯罪電影【無雙】,今日舉辦電影首映會,不但導演莊文強和領銜主演郭富城均出席,就連在【無雙】中有軋一角的台灣硬漢一哥高捷會出席!除此之外,女星張靜初和馮文娟的表演,更是讓電影在一片男子漢的魄力中,添上一點溫柔女力!而甫於9月30日搶先在中國上映的【無雙】,也以勢如破竹的氣勢和口碑從原本位居第二的票房在短短第四天就逆襲榮登第一寶座!

★ 製作特輯|郭富城

電影【無雙】從公布劇照開始,便很罕有女角的劇照釋出,然而女性角色在電影中佔了極重要的關鍵因素!張靜初飾演的是李問心儀的同居畫家「阮文」,而馮文娟的角色,則是心儀李問的另一位女角「秀清」,三人之間複雜的三角關係,到底誰對誰的感情是真?而誰又是假?為電影【無雙】更添燒腦謎題!就連馮文娟被問及角色,也只回應這兩個角色「你中有我,我中有你」,足足吊盡了觀眾的胃口,讓【無雙】的劇情走向更加神秘。

其中【無雙】卡司中,讓台灣觀眾眼睛為之一亮的是台灣硬漢男星「高捷」,高捷在去年6月就曾在臉書透露要前往泰和發哥及城城拍攝電影【無雙】,電影中高捷飾演一名台面上和周潤發稱兄道弟,背地裡卻彼此暗算火拼的泰國角頭。他前幾日也在自己的臉書分享【無雙】劇照,並表示「第一次和發哥合作,非常愉快」,令台灣影迷紛紛喊期待看發哥和捷哥一同飆戲!

而在電影中飾演製鈔師傅李問的郭富城,將在今日和導演莊文強一同抵台,一下飛機便馬上接著上工,除了今晚將於電影首映會亮相外,明天也將出席正式記者會,為了力推電影【無雙】而旋風快閃來台1天半,「城」意十足。而這次郭富城在【無雙】中的演出,也獲得了許多好評,電影搶先9月30日於中國上映,已有不少影評盛讚電影,「發哥和城城的表演是南轅北轍的兩種方式,都很傳神,但是陽與陰、天與地,碰撞在一起,就會火花四濺」,【無雙】將是郭富城從影以來最有層次的一次演出!電影將在10月5日於全台上映,双喜電影發行。

劇情大綱

「超級美鈔」是一款連美國中央銀行體系都難辨真偽的假鈔,在1990年代肆虐全球。其中,以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥同造假天才李問(郭富城飾)等成員,成功掌握了製造超級美鈔的技術,引起國際警方高度重視。為了找出首腦「畫家」(周潤發 飾),警方逼供落網的李問,然而依循李問提供的線索搜查,卻讓警方遭受到了意想不到的挑戰!這部港味十足的跨國犯罪動作片《無雙》不但橫跨加拿大、泰國、香港三地實景拍攝,在電影中也展現了極少見的偽鈔製作全過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!

【無雙】 製作特輯-導演篇

【無雙】製作特輯|周潤發

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周潤發 郭富城劇透口徑不一【無雙】一騙到底 全台票房火速破千萬 郭富城未到已秒殺 《無雙》周潤發全臺唯一公開活動接力 郭富城挾【無雙】與導演莊文強行騙台灣 影/「人生高高低低,低潮時千萬別放棄!」郭富城入行超過30年,3個人生智慧超受用 郭富城廣送玫瑰楊采妮不吃醋茍芸慧有望「扶正」(組圖) 郭富城《麥路人》傳神演出角色瀕臨絕望的痛苦 入圍香港金像獎影帝 郭富城《麥路人》入圍香港金像獎影帝 網讚:整容級演技讓我跪了 電影《麥路人》郭富城整容式演技讓網友跪倒 好評眼神令人心痛 郭富城聯手梁朝偉《風再起時》香港國際電影節首度亮相 郭富城看重台灣市場 主動提出與台媒視訊聯訪宣傳主演電影《麥路人》 郭富城額頭緊包保鮮膜 電影造型引網友熱議(圖) 《寒戰2》兩大天王內鬥升級郭富城、梁家輝再度針鋒相對大PK 郭德綱寫詩疑暗諷北京台台長病逝 引多方批評 熊黛林密會新歡 男方系郭可盈胞弟家底殷實 泰國鬥到加拿大!郭富城周潤發再度合作做敵人鬥智鬥力 曾志偉時隔25年憑《一念無明》奪金環獎影帝 兩次得獎,都有幾個共同點... 鞏俐《西遊記》出演白骨精大戰天王郭富城 林采緹倒雄偉雙乳 大秀E奶好春光 50歲的天王郭富城有喜事?!配戴婚戒現身活動,他不排除閃婚,也希望可以得到大家的祝福! 影/魏嘉瑩大唱郭富城《對你愛不完》  攜手與金牛座「兄妹臉」鼓鼓催生男女對唱曲
大家都在看
韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人... 趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「...

首頁 電影資訊 郭富城挾【無雙】與導演莊文強行騙台灣