首頁 奇聞軼事 影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」

分享
文章

影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」

緯來綜合台
影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」

「資深鬼王」在馬來西亞與好兄弟一起玩牌?!藝人許效舜天生具有靈異體質,錄影時更經常碰到許多離奇經驗,這回在緯來《來自星星的事》節目分享,讓錄影現場寒氣逼人!

許效舜體質敏感,撞鬼經驗多多,他才剛從馬來西亞旅遊回來,就分享熱騰騰的一籮筐靈異事件。許效舜說,在飯店的某天晚上,先是友人的小孩玩具突然莫名被鎖在保險箱。接著,許效舜與朋友共6人一起玩撲克牌,玩到一半卻赫然發現少了一張牌,消失的紅磚A怎樣都遍尋不著,再重新搓洗一次牌,詭異的事情發生了,這張紅磚A竟又好端端的出現在牌桌上,詭異現象讓在場牌友都感到不寒而慄!同時間,許效舜耳邊竟傳來輕飄飄的一句:「要玩到有輸贏才能走喔。」他聽從『建議』要牌局分出勝負才能回房休息。離奇的是,玩了56輪都是和局無勝負,就在此時,某位牌友突然臉色凝重、頭越來越低,他隱隱感受窗邊彷彿有一團白霧狀的形體,嚇得大夥鳥獸散。之後回房間休息竟也不得安寧,棉被睡到一半突被拉開,讓許效舜嚇到頭皮發麻、整晚難眠。

藝人許效舜主持或參加靈異節目時,就常發生許多離奇事件,甚至被鏡頭清楚拍到,最經典是2014年上緯來《愛喲我的媽》節目聊鬼故事,他的左肩上竟赫然出現一根手指,恐怖現象至今仍在網路上被熱議。許效舜自招,靈異節目清楚拍到三次詭異現象畫面都有他在現場,師兄澎恰恰主持一半莫名啜泣、攝影棚的燈忽明忽滅,他開玩笑說:「我只要一上靈異節目,就常常狀況不斷,真的是見鬼了!」

許效舜坦言,小時候就知道自己的狀況,笑稱:「兒時跟鄰居去廟裡玩,他們被媽媽罵,我則是被神明念。」許效舜說,就當自己是兩度空間的「郵差」,傳達訊息,遇見、聽見都會表達尊重之意,彼此才能和平共處。

完整精采內容於1015(週一)晚間1026頻道緯來綜合台《來自星星的事》播出。

 

來自星星的事 - 來自冥王星的鬼燈獎:【索命怨靈 祂的怨氣讓你無法喘息!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 中國古代神獸的真面目!最後一個無敵兇猛阿...... 張國榮死亡之謎!那一天真的很詭異... 張國榮死亡之謎!那一天真的很詭異... 中國古代神獸的真面目!各個都好兇猛阿...... 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 周星馳少年到大紅的成長故事...哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷... 為什麼這麼多人黑周星馳?
大家都在看
快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 北一女校花激似IU!170公分白... 竹市搶時中頭香 今天兩小時絲毫不... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理...

首頁 奇聞軼事 影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」