首頁 寵物資訊 想變成EXO世勳的狗狗!韓媒票選最性感「狗爸」就是他們~真羨慕被他緊緊擁抱的汪星人!

分享
文章

想變成EXO世勳的狗狗!韓媒票選最性感「狗爸」就是他們~真羨慕被他緊緊擁抱的汪星人!

愛狗愛貓也成為許多女孩挑選伴侶時的必要條件~最近韓國媒體就選出幾位高顏值的鏟屎官,看他們緊緊擁抱汪星人的模樣,粉絲看了都會想投胎當狗狗阿。(圖片/[email protected]

 

#Sean O'pry一美國金城武

被稱為美國「金城武」的Sean,是各大品牌的御用Model,17歲時因為在My Space放了一張照片,而被《超級名模生死鬥》評審發掘,後來更是在泰勒絲(Taylor Swift)的MV《Blank Space》露面~這位大帥哥的擁有一隻黃金獵犬Tallulah,在他的IG上總是能看見狗狗的蹤影。

▲圖片/[email protected]

 

#David Gandy一渾身散發性感MAN味

超有男人味的性感男模David Gandy出了名的愛狗,本身就養有一隻狗狗,他會帶汪星人到處去玩,看看一起兜風的樣子,是不是很養眼?據說David小時候志願是當獸醫呢。

▲圖片/[email protected]_official。

 

#裴正男一性格外型與杜賓狗超合拍

關注韓國演藝圈的女孩,應該對演員裴正男不陌生,又高又壯的他養了一隻杜賓狗,狗狗看起來就跟主人一樣高傲挺拔,超級帥氣的,歐爸和狗狗拍照的時候,看起來好溫柔阿。

▲圖片/[email protected]_bae。

 

#EXO世勳一小編也想改名叫VIVI了~

世勳是這幾位愛狗帥哥中年紀最小的,2年前養了一隻叫VIVI的狗狗,這隻萌寵深受EXO歐爸們的愛護,經常把他抱在胸懷疼愛,看了小編都想變成VIVI阿(誤)。

 

【延伸貼文】

媽媽們要淪陷了!天菜唸故事給你聽,聽不懂英文也沒關係啊

恭喜小賈斯汀加入寸頭男神行列!話說咱們亞洲也有三大寸頭男神

韓國阿兵哥吃太好?除了GD變XD,這幾位歐爸也腫了一圈~

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭...

首頁 寵物資訊 想變成EXO世勳的狗狗!韓媒票選最性感「狗爸」就是他們~真羨慕被他緊緊擁抱的汪星人!