首頁 寵物資訊 想變成EXO世勳的狗狗!韓媒票選最性感「狗爸」就是他們~真羨慕被他緊緊擁抱的汪星人!

分享
文章

想變成EXO世勳的狗狗!韓媒票選最性感「狗爸」就是他們~真羨慕被他緊緊擁抱的汪星人!

愛狗愛貓也成為許多女孩挑選伴侶時的必要條件~最近韓國媒體就選出幾位高顏值的鏟屎官,看他們緊緊擁抱汪星人的模樣,粉絲看了都會想投胎當狗狗阿。(圖片/[email protected]

 

#Sean O'pry一美國金城武

被稱為美國「金城武」的Sean,是各大品牌的御用Model,17歲時因為在My Space放了一張照片,而被《超級名模生死鬥》評審發掘,後來更是在泰勒絲(Taylor Swift)的MV《Blank Space》露面~這位大帥哥的擁有一隻黃金獵犬Tallulah,在他的IG上總是能看見狗狗的蹤影。

▲圖片/[email protected]

 

#David Gandy一渾身散發性感MAN味

超有男人味的性感男模David Gandy出了名的愛狗,本身就養有一隻狗狗,他會帶汪星人到處去玩,看看一起兜風的樣子,是不是很養眼?據說David小時候志願是當獸醫呢。

▲圖片/[email protected]_official。

 

#裴正男一性格外型與杜賓狗超合拍

關注韓國演藝圈的女孩,應該對演員裴正男不陌生,又高又壯的他養了一隻杜賓狗,狗狗看起來就跟主人一樣高傲挺拔,超級帥氣的,歐爸和狗狗拍照的時候,看起來好溫柔阿。

▲圖片/[email protected]_bae。

 

#EXO世勳一小編也想改名叫VIVI了~

世勳是這幾位愛狗帥哥中年紀最小的,2年前養了一隻叫VIVI的狗狗,這隻萌寵深受EXO歐爸們的愛護,經常把他抱在胸懷疼愛,看了小編都想變成VIVI阿(誤)。

 

【延伸貼文】

媽媽們要淪陷了!天菜唸故事給你聽,聽不懂英文也沒關係啊

恭喜小賈斯汀加入寸頭男神行列!話說咱們亞洲也有三大寸頭男神

韓國阿兵哥吃太好?除了GD變XD,這幾位歐爸也腫了一圈~

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這男人本來吸毒就快失去生命,女友帶回一隻「巨犬」最後拯救了他的生命...原來這隻狗竟然是... 高中課本裡的美女模特竟然被神到了!這泳裝照實在太OP了!現在學生的福利真的狠好... 【峴港旅遊攻略】中越峴港自由行交通、景點、美食推薦 神回顧/吳亦凡看榜心涼涼!2018十大網路用語揭曉...Skr慘輸它 裝配MEMS慣性感測器的實用方法 厚厚重重好有安全感!熊大男友的6個魅力 不是跟你說剪一點點?!髮型師惹怒客人的十大「耳包」行為
大家都在看
三項交通新制12/1上路 接送未... 撲空! 中捷試營運突喊卡 民眾霧... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店... 台中好野人! 賣場開幕一小時賣兩... 性感指數報表!當「童貞殺毛衣」遇... 勞動部明年元旦起調整勞保投保薪資... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 剛上任三天!太平副分局長喝花酒遭... 11/28「霓虹派對-NEON ...

首頁 寵物資訊 想變成EXO世勳的狗狗!韓媒票選最性感「狗爸」就是他們~真羨慕被他緊緊擁抱的汪星人!