首頁 奇聞軼事 百公里加速「1.9秒」的威力,Tesla Roadster「實測影片」出爐,全程「尖叫聲」不斷!

分享
文章

百公里加速「1.9秒」的威力,Tesla Roadster「實測影片」出爐,全程「尖叫聲」不斷!

isCar
百公里加速「1.9秒」的威力,Tesla Roadster「實測影片」出爐,全程「尖叫聲」不斷!
百公里加速「1.9秒」的威力,Tesla Roadster「實測影片」出爐,全程「尖叫聲」不斷!

isCar!以超狂暴加速性能,無情海放超跑而聞名的 Tesla,在去年推出新一代的「Roadster」敞篷跑格原型車,當時即宣告該車擁有 0-100km/h 加速「1.9秒」的驚人實力,如今更廣邀網友一同實測,其影片記錄下全程「尖叫聲不斷」的飆風畫面!

 

Tesla-Roadster-2020-1280-0e

Tesla-Roadster-2020-1280-0d

有別於首代 Tesla Roadster 架構在 Lotus Elise 的改造基礎之上,新一代的 Tesla Roadster 原型車進化得更為流線,搭配細長的 LED 燈組與擾流飾板、後分流器與電動升降尾翼的加持,大幅強化車型的跑格形象,特別是於內裝導入 17 吋的整合觸控螢幕,以及極具未來感的嶄新方向盤,全車洋溢著前衛新穎的動感氛圍。

Tesla-Roadster-2020-1280-04

新一代的 Tesla Roadster 搭載原廠特別強化的三具電動馬達,在全力輸出下竟可爆發高達「1,020kgm」的超高扭力(你沒看錯,真的是 1,020kgm),還繳出0-100km/h加速只需「1.9秒」以及0-160km/h加速只需「4.2秒」的逆天成績,極速亦可高達「400km/h」的狂暴境界,並且還擁有約達「992km」的行駛續航力,綜效表現無疑令許多頂級超跑感到汗顏。

Tesla-Roadster-2020-1280-06

Tesla Roadster 預計將於 2020 年投入量產,廠方表示量產車將擁有比原型車更強的性能表現,而在正式投產前,品牌也特別邀請車迷一同體驗該車的狂放性能,其中影片就記錄下諸位乘客驚艷的表情,無情的加速力道也令他們不禁飆罵髒話,著實相當有趣。

▼ Tesla Roadster 加速實測影片(影片來源:Tesla)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
放馬過來吧,德系老兄!Tesla將於月底推出入門轎車「Model 3」,性能水準可比M3! 熱門股-特斯拉助威! F-貿聯股價飆上2百元新天價 謝金河:Tesla供應鏈搶走蘋概股的光彩! Tesla衝高 電動車明星股 飆速 Tesla 車主專屬聖誕彩蛋,「Santa Mode」讓 Model S/Model X 化身聖誕老人的雪橇! 飛天車即將來臨?Tesla Roadster「火箭套件」老闆親自證實! 龍頭地位「不容挑釁」?Tesla Model X P100D vs Jaguar I-Pace「直線加速」影片曝光! 百公里加速「1.9秒」的威力,Tesla Roadster「實測影片」出爐,全程「尖叫聲」不斷! 俥科技:Tesla皮卡2019夏季亮相 欲奪下首款電動皮卡頭銜 要把Tesla開去火星的Elon Musk,會被地球重力打敗嗎?
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 中市警局首創交通執法科技中心... 檢視你是潛力股、備胎、好友或是工... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 有嗶有保庇 「乖乖」造型悠遊卡8... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公...

首頁 奇聞軼事 百公里加速「1.9秒」的威力,Tesla Roadster「實測影片」出爐,全程「尖叫聲」不斷!