首頁 減重塑身 快戒掉手搖杯!光喝這兩種飲料,喝出明星身材~3方法,宋慧喬、潤娥都這樣做!

分享
文章

快戒掉手搖杯!光喝這兩種飲料,喝出明星身材~3方法,宋慧喬、潤娥都這樣做!

隨手一杯又暖又甜的手搖飲料簡直是冬季日常,小心越喝越肥!不想在夏天來臨時身形大了一圈,快丟掉手上的飲料,跟著大明星喝這兩種飲料來輕鬆瘦身吧!

 

#檸檬水一不加糖才有效

喝檸檬水絕不加糖或蜂蜜!蜂蜜雖然天然有益健康,但是把蜂蜜檸檬水取代水來喝的話,那熱量就等於一天多吃了兩碗飯!

另外,如果想要靠檸檬水消水腫的話,一定要連皮一起放進水裡!因為檸檬皮富含「類黃酮」,嚐起來有點苦味,但那才是真正抗氧化消水腫的成分喔~。

▲圖片/[email protected]_health、gigi_fittt。

 

#檸檬水一起床第一杯+三餐飯後喝,包你消水腫變小臉

女星怎麼喝檸檬水瘦身的呢?據說常被嘲笑「小籠包」的陳妍希,三餐飯後一定要來一杯檸檬水,不但消水腫還可以解油膩,難怪近期的陳妍希產後沒發福、下巴倒是越來越尖了呢!誰還敢叫她小籠包~。

▲圖片/微博@陳妍希michelle。

 

演出熱播韓劇《男朋友》的宋慧喬,戲裡戲外談姊弟戀一點也不違和,據說喬妹也是靠檸檬水揮別從前的招牌嬰兒肥,但她喝檸檬水的時機點是「早上起床後」,一早起床來一杯檸檬水,能幫助腸胃蠕動、順暢代謝,當然能加快瘦身大計啦~。

▲圖片/[email protected]

#溫開水一不只幫助瘦身,連膚況也變好了

女星瘦身十之八九都說自己每天喝很多水,而喝接近體溫、入口微溫的溫水是最理想的~能促進血液循環,提高內臟溫度,只要提高1度、基礎代謝率就能提高10%至12%呢!而且喝溫水還能促進消化、解便秘,對瘦身幫助很大。

長時間在大陸拍戲的郭雪芙,曾因為作息大亂而長胖了不少,後來靠的就是在早上喝一大杯溫水,來幫助身體代謝體內廢物,才恢復原本的女神身材&膚質。

▲圖片/[email protected]郭雪芙Puff。

 

肌膚水噹噹的潤娥,也說過自己早上一起床一定會來杯溫水,小口小口喝完,這樣能讓內臟器官慢慢醒過來,不會刺激到腸胃,還解決了便秘的問題、保持小腹平坦喔!

▲圖片/[email protected]__lim。

 

【延伸貼文】

剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長

體重沒變身型卻變緊實!陶嫚曼「小一號」有絕招

郭雪芙愛吃美食不會胖,小習慣養出自然瘦仙女體質~

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 照護失智患 生活起居的五大注意事...

首頁 減重塑身 快戒掉手搖杯!光喝這兩種飲料,喝出明星身材~3方法,宋慧喬、潤娥都這樣做!