首頁 美妝保養 擠到最後一滴也好用的5款「平價身體乳」,網友紛紛曬出空瓶照表示愛用!

分享
文章

擠到最後一滴也好用的5款「平價身體乳」,網友紛紛曬出空瓶照表示愛用!

換季肌膚容易乾燥、脫皮,真的超頭痛,這裡介紹幾瓶各國網友推薦的身體乳,用完一瓶又一瓶,回購率根本100%,重點是價錢「很親民」,每天使用也不會心疼啊~有了它們,就能安心過冬不怕肌膚鬧乾荒啦!圖片/web、小紅書

 

#SHISEIDO 資生堂 全身用保濕乳液

非常適合秋天的一款乳液,能夠軟化角質並改善肌膚乾燥,含有10%的尿素和維生素E,保濕效果很棒~不過有網友表示「味道不是很好聞,很『健康』的感覺」,小編自己覺得還能接受,對香味比較敏感的女孩可以索取試用包再決定要不要入手。

▲全身用保濕乳液/NT$399,圖片/小紅書。

 

#Cosway身體乳

來自馬來西亞的乳液,非常適合曬後使用,瓶身大小攜帶方便,包裝又粉嫩嫩的,十足少女心~小編覺得它的味道屬於自然的玫瑰香味,不會太濃郁,質地也很清爽,網友大讚「很好推勻,不會油膩膩的」。

▲Cosway身體乳/約NT$115,圖片/品牌官網、[email protected]

 

#Beauty Buffet身體乳

每次使用這款乳液後,都想把自己吃掉(笑),因為味道實在太好聞了,有點像是優酪乳的味道~質地是白色的乳液狀,擦在肌膚上有種涼爽的感覺!添加美白成分,保養肌膚同時減少黑色素生成,許多網友認為它的CP值很高,每天用也不會心疼。

▲Beauty Buffet身體乳/NT$299,圖片/小紅書。

 

#Loshi身體乳

這款乳液是來自北海道的品牌,所以「絕對適合秋冬用」!觸感滋潤到位,但質地不會太厚重、輕輕的敷一層在皮膚上就很水嫩~不過網友似乎對它特殊的「馬油味」不太能接受,但小編個人覺得,就是沒有什麼香料的乳液味。

▲Loshi身體乳/約NT$199,圖片/[email protected]

 

#Pears 身體乳

小編覺得這款身體乳真的「很好用」,除了平常可以用來拯救肌膚,它還可以拿來當「護手霜」使用,味道很像痱子粉的味道,質地很輕爽,非常好推勻,不過容量有點小,每天勤勞使用的話,不到一個月就見底了!

▲Pears 身體乳/約NT$109,圖片/小紅書、urcosme。

 

【延伸貼文】

三餐正常吃還能瘦,黑澀會小蠻3招練出「激瘦大腿縫」

秋冬唇彩「微霧光」是大勢,尤其這5支超美唇膏一定要收下!

染出宛如天生美眉的「染眉膏」!持久又顯色不必再預約霧眉阿姨啦

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 美妝保養 擠到最後一滴也好用的5款「平價身體乳」,網友紛紛曬出空瓶照表示愛用!