首頁 養生保健 終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名

分享
文章

終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名

台灣好新聞
終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名

記者王郁淳/台北報導

被譽為醫療革命性新科技,僅需一小時、不須動刀,便可一次性有效解決狐臭和腋汗問題,且沒有手術代償問題的「微波熱能止汗」 療程,近來大舉掃蕩市場不法貨源,並正式正名為「清新微波」,也在官網列名原廠認證之院所。防偽活動持續約一個月後,不少消費者及民眾也主動向官方舉報或查證一些可疑院所,令原廠感到相當欣慰,同時也為民眾對醫療的安全意識重視而深表感動。


miraDry清新微波原廠表示,此療程是目前全球唯一通過美國FDA安全、有效雙認證專治「腋下汗水及異味」之非侵入性療程,臨床上約有90%以上民眾,做一次療程即能有效改善腋下多汗及異味問題。miraDry清新微波不僅免去動刀的風險,更解決了過去因多汗手術造成的汗水轉移代償風險,多項革命性的專利,儼然已成為未來腋下多汗、狐臭等問題的治療革命性新主流。


但也正因市場需求大、適應症準確,問市後逐漸引起不肖業者覬覦,市場上漸漸出現了非原廠認證的機器和探頭,據原廠表示,民眾若是施打miraDry清新微波非原廠二代儀器認證之探頭,需要承擔安全性上的風險,若是遭遇診所拆打或共用探頭,則可能遭血液類感染性疾病傳染,民眾不得不多加防範。


林口及台北長庚醫院皮膚科暨長庚診所狐臭門診專家黃毓惠醫師說到,微波熱能止汗療程為專業度高之療程。這項科技問世可說是長久為腋下多汗以及異味問題所苦之患者的福音。門診間,有相當多的患者仍以為止汗與改善狐臭問題的療程會有術後汗水代償的後遺症,此為之前針對多汗的問題處理之手術-神經阻斷術所造成之後遺症,手術的後遺症造成這些患者一生都需為汗水代償問題所苦。手術刮除頂漿腺針對狐臭問題有不錯的效果,但在減輕出汗部分的效果稍差,且患者皆須忍受術後一週無法自主,還有一個月左右的修復期,無可避免的亦會留下手術後的疤痕。肉毒桿菌素注射止汗效果大多僅能維持4-6個月。黃毓惠醫師並提及,其實異味多是從青春期之後開始出現,有不少青少年會由父母陪同來諮詢治療,因為擔心味道會影響與同儕之間的關係,甚至有些人還會受到同學在言語上的罷凌等問題。


現在有了不用動刀且只需要1-2小時就可有效解決汗與異味的療程,不用再擔心需克服手術恢復期的過程,可以輕鬆解決惱人的腋下多汗及異味的問題。


而為了持續杜絕仿冒品及水貨,miraDry清新微波原廠將不停歇推廣防偽計畫,教導民眾如何辨別真偽,呼籲民眾在執行療程前,驗明專利4步驟:


1.登入miraDry fresh二代清新微波官網,查看原廠認證診所一欄表。


2.儀器機身除印有綠藍色的miraDry字樣,同時有fresh字樣。


3.認明探頭盒身有封口之立體雷射光曲動防偽標籤,除上頭是否有水滴LOGO及miraDry fresh字樣,隨觀看角度不同亦會有S旋轉及全視角水晶立體浮雕效果。


4.一顆滅菌原廠探頭僅供一人使用,請務必確認診所人員於治療當下現場拆封探頭外盒。


專家也呼籲民眾,在進行任何醫療或醫美療程前,積極透過原廠防偽步驟,保衛自身權益,為自己的安全把關,請客戶接受清新微波治療前務必查看原廠官網認證院所,並請務必了解此活動並沒有選擇性以避免遭不肖業者欺凌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名 「鳳凰電波」經典不敗 全方位緊膚療程 新新聞│問題藥免試驗你吃的是藥還是毒? 【食安論壇】食品安全問題癥結及其解決對策 吃藥得補差價?這不只是價格問題 更關乎正義 不同療程 不變的鑽石微粒玻尿酸! 阿Ben、小可大方分享腋下困擾 清新門診爆量 原廠教戰3秒辨認真偽 越來越多病被「發明」! 醫生開藥前你該問的12個問題 2014秋冬版! 4大人氣療程Check List 專家攜手見證全球光療新指標─光梭療法的全能魅力|醫美時尚 專家攜手見證全球光療新指標 光梭療法的全能魅力 愛美免挨刀!非侵入式醫美療程正夯 安全認知不能少 想解決問題, 先突破框架◎翟本喬 夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤 杜絕水貨! 腋下非侵入性療程 清新微波熱能止汗術大規模防偽 「蘋果公主術」解決你的老化問題! 拉皮「x次療程」有效? 醫:原廠才安全 超極限音波拉提 小心!您打的探頭是原廠嗎? 不只針具! 醫美療程探頭共用恐爆發群聚感染! 品牌大傳奇:解決最棘手問題;實現最創新發明, ADI工程大業獨領風騷迎戰萬物聯網時代
大家都在看
只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?... 看到白煙就報警! 老闆:我們在炊... 羅志祥分手風暴後拚復出 釋出首支... 「國民LOCAL KING」吳... 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 宗教盛事信徒期待 ! 白沙屯、大... 陳志強攜曾智希全程「愛相隨」錄外... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ...

首頁 養生保健 終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名