首頁 服飾配件 影/歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美這款「C」字包真的超百搭

分享
文章

影/歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美這款「C」字包真的超百搭

Bella.tw儂儂
影/歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美這款「C」字包真的超百搭

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

在 2018 年最具話題的品牌莫過於 Celine 了!從 Hedi Slimane 正式接手後,該品的話題就從不間斷,從更換全新的 Logo、品牌形象照到首秀發表全推翻了品牌過去的風格,Hedi Slimane 用他強烈的個人特色擄獲所有時尚迷的心。

Celine 在首秀發表前,便搶先讓 LadyGaga 及 Angelina Jolie 曝光品牌第一個包款「16」,簡約俐落的外型加上金釦設計,沒有過於華麗的裝飾,但卻能感受到 Hedi Slimane 給予 Celine 的全新意象,這也更讓人期待未來的品牌的包袋會有什麼樣的驚喜。

之後在秀上正式發佈兩款包款,一款是延伸自品牌創辦人運用凱旋門前鎖鍊發想的經典 Logo 包款 Triomphe,另一款則一推出便造成高度討論的「C」系列包款,這款運用格紋車線加上金釦的包款,現在紅的程度已經從歐美一路席捲亞洲!

C Bag 靈感來自 Celine 1970 年代的設計,並融合 80 年代格紋絎縫之設計特色,由 1.5 公分小方格的細密皮革工序,連結精算的金屬切割技術,造就包身整齊劃一的視覺效果。別具線條美的方形外觀搭配綴以 Celine Paris 標誌的四個圓孔復古信封造型上蓋,透過雅緻的鑽石琢面鏈帶與俐落的 C 字浮雕按釦等強烈金屬細節,讓這款包在俐落的設計中仍帶有搶眼的視覺。

除了菱格紋車線的款式外,C Bag 也正式推出素面的版本,留下C自浮雕設計的金屬扣,並拿掉愣格紋車線,讓包款整體回歸到簡單的樣貌,與剛推出的格紋設計比較下來,整體的搭配性更高,更能融入不同的服裝格。

歐陽娜娜近日在機場穿搭上搭配這款全素面的 C Bag,紅色棒球外套搭配拼接 Converse 帆布鞋,整體呈現出休閒的街頭風格,有別於以往這樣優雅包款的穿搭,歐陽娜娜用最日常的姿態來呈現這款包的百搭。

除歐陽娜娜外,韓國霸氣女歌手 CL 則揹上 C Bag 經典格紋包!運用全黑的洋裝穿搭配上黑色的 C Bag,比起娜娜歐陽娜娜的小女孩氣息,CL 用強烈的個人色彩,以一個女王的姿態霸氣演繹這款包!

近日公布喜訊的小賈斯汀,他的老婆 Hailey Baldwin 的時尚品味已成為許多歐美女孩的表率,在最近被媒體拍攝到的私下穿搭,以一身黑長毛外套加上 adidas 運動休閒鞋,為的混搭再配上 C Bag,呈現與 CL 截然不同的風格。

從休閒到正式,Celine C Bag 證明了他百搭的特性,相較於格紋款式,光滑素面的款式價錢也稍微親民一些,如果妳年終領了想個禮物給自己,C Bag 你就應該寫在慾望清單中,因為他將會是 2019 年最紅的一款 IT Bag。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

別再唉聲嘆氣!Celine 經典包款再次上架,滿足所有簡約迷的心

Phoebe Philo 的 Celine 團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家

LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡約迷最愛Celine美學 時裝週街拍最包款 超勵志!! 黑珍珠靠臉吸金,輕鬆賺百萬!! 狂! 女大生的都在這裡... Lady Gaga也揹上了!3款Celine 經典包款再次上架,滿足所有簡約迷的心 Phoebe Philo 的 Celine 團隊全跳槽到這裡?迷戀簡約風的妳包包可以改買這一家 亞太影帝班鐵翔61歲光棍節前夕辦婚禮千萬婚宴遲到2年 班鐵開場唱英文情歌 188萬婚戒 搬出鎮店之寶 寵妻 LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包,就是你下個公事包... 影/歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美這款「C」字包真的超百搭 香奈兒、Coach、迪奧..6大名牌告訴你,今年就該買「C」字金屬開扣包! Celine熱賣8包款通通換上「湖水綠」新衣!溫柔又優雅的「綠」質感激增
大家都在看
《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 台中10區8/20上午10時起停... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻...

首頁 服飾配件 影/歐陽娜娜也背上!從韓國到歐美這款「C」字包真的超百搭