首頁 動漫情報 4月新番整理!《鬼滅之刃》、《進擊的巨人》、《一拳超人》等16部精彩動漫推出...

分享
文章

4月新番整理!《鬼滅之刃》、《進擊的巨人》、《一拳超人》等16部精彩動漫推出...

MUSE木棉花
4月新番整理!《鬼滅之刃》、《進擊的巨人》、《一拳超人》等16部精彩動漫推出...

解鬱、治癒、鬥氣、人氣全開!木棉花春番公布

《鬼滅之刃》兄妹羈絆-先行上映會3/30台南登場

4月新番播出的時刻即將到來,代理商「木棉花」更是準備了豐富的類型,精彩的作品要讓觀眾擁有多重選擇,而推薦作品如《進擊的巨人》以及《一拳超人》,都將以澎拜又帥氣的角色與打鬥滿足各位看倌,熱血類作品除了經典之作《鑽石王牌ACT2》、《魔導少年》中「妖精尾巴」的主角們也將使出渾身解數,與各位守護同伴們!而以人鬼對立與兄妹羈絆為題材的最新作品《鬼滅之刃》3月30號晚上19:00也將在「台南翻轉動漫祭」先行上映會現場,與各位到場的觀眾同樂囉!

有了熱血激昂的作品,當然還要有適合放空的日常題材,這次有期望拓展友人圈的《一個人的小日子》以及充滿吐槽梗的《滿腦子都是的我沒辦法談戀愛》等作品,究竟主角們內心有多少〝〞,就等觀眾們來發掘,而《請讓我撒嬌,仙狐大人!》也將於Animax同步播出,想給以萌味解放壓力的粉絲記得跟上最新播出資訊、另外浪漫的短詩交織出的純愛作品《川柳少女》也有待各位一起品味邂逅的滋味,以特殊「教育員」為契機,開啟不平凡校園生活的《我們真的學不來!》最適合喜愛校園浪漫故事的動漫迷。

喜愛特殊故事背景的觀眾,本季《戀愛幕末男友外傳-危機》將延續前一季未完的結局,快來繼續支持你心中最愛的角色吧!另外以501部隊的日常為題材的《強襲魔女501部隊出動!》,也將帶來可愛部隊成員們每天的行動,愛上她們的粉絲可別錯過,而永遠都有意外發展的《為什麼老師會在這裡》,絕對會在彈幕上引起各位觀眾的迴響!

這麼多的精采新番,也都準備好了方便觀眾們收看的隨選視訊平台,讓你無論是在擁擠的通勤路上,還是假日慵懶的靠上沙發,都可以隨時追番,手機可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。也歡迎觀眾上中華電信MOD-98頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。各部新番上架時間,則以各平台公布播映或上架資訊時間為準。

若想知道更多節目播出日期與時間,歡迎加入i-Fun及木棉花粉絲團,最新作品與播映資訊都會為您隨時更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬...

首頁 動漫情報 4月新番整理!《鬼滅之刃》、《進擊的巨人》、《一拳超人》等16部精彩動漫推出...