首頁 生活知識 如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!

分享
文章

如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!

出色文化
如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!

修理出水管的漏水

水龍頭出水管和混合龍頭連結部分的漏水,是因為出水管根部的螺帽鬆弛,或是水管墊片劣化所造成的。

請先檢查出水管看看。如果螺帽鬆了,就鎖緊修復;如果鎖緊了仍然會漏水,就要更換裡面的墊片。

(圖片來源:資料圖庫)

 

※ 如果是混合龍頭,水管墊片的尺寸就有大小之分,購買時必須攜帶舊墊片前往以便確認。

 

 

要準備的物品

  • 布(毛巾之類)
  • 水泵鉗
  • 水管墊片

委託業者 1,000元〜
自己動手約15元

 

 

本文出自 出色文化《居家修理教科書

 

【更多資訊請上《出色文化》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 男子Call in自稱台商父喊「... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台電新招728名員工 5/31筆... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送...

首頁 生活知識 如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!