首頁 生活知識 如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!

分享
文章

如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!

出色文化
如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!

修理出水管的漏水

水龍頭出水管和混合龍頭連結部分的漏水,是因為出水管根部的螺帽鬆弛,或是水管墊片劣化所造成的。

請先檢查出水管看看。如果螺帽鬆了,就鎖緊修復;如果鎖緊了仍然會漏水,就要更換裡面的墊片。

(圖片來源:資料圖庫)

 

※ 如果是混合龍頭,水管墊片的尺寸就有大小之分,購買時必須攜帶舊墊片前往以便確認。

 

 

要準備的物品

  • 布(毛巾之類)
  • 水泵鉗
  • 水管墊片

委託業者 1,000元〜
自己動手約15元

 

 

本文出自 出色文化《居家修理教科書

 

【更多資訊請上《出色文化》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 ) 清洗水管 專輯 水管流出泥水屋主嚇壞~中山區 北安路 清洗水管 新竹 竹北 六家六街 洗水管 苗栗 後龍 灣寶 清洗水管 - 管乾淨 如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定! 水管噴出濃湯? 竹北 自強六街 清洗水管 水龍頭無法出水? 新北 林口 文化三路 水管清洗 頭份水源路水管爆裂 路面炸出大坑洞 清晨強震傳意外!新北中和民宅衣櫃倒下壓傷民眾
大家都在看
郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家...

首頁 生活知識 如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定!