首頁 美食特搜 卡娜赫拉九宮格蛋糕、人氣disney粉紅蛋糕等7款甜品來襲,螞蟻人的幸福!

分享
文章

卡娜赫拉九宮格蛋糕、人氣disney粉紅蛋糕等7款甜品來襲,螞蟻人的幸福!

Bella.tw儂儂
卡娜赫拉九宮格蛋糕、人氣disney粉紅蛋糕等7款甜品來襲,螞蟻人的幸福!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

三月話題甜品,不論是在包裝和食物的風格都很甜滋滋!不過Lady M倒是就偏不走這套路!鹹甜口味「海鹽千層蛋糕」再度回歸!Cold Stone強打可愛風,卡娜赫拉冰淇淋蛋糕,粉紅兔兔很吸睛啊!人氣永遠爆棚的Disney米奇也與BAC聯名推出粉紅蛋糕、純潔無雕飾的「白色戀人」蛋糕,說了這麼多其實是想鋪陳一下,「白色情人節」快到了,如果情侶小倆口還不知道怎麼慶祝,從一塊浪漫的糕點下點心思,一定能為戀情增溫,快一起來看看吧。

 

Lady M

海鹽千層蛋糕

上次去板橋店快閃沒吃到的朋友,這次還有機會!主廚將鹽之花與迷人的焦糖以及鮮奶油,以黃金比例調和成香濃的焦糖卡士達,層層抹入薄透巧克力蛋皮間,上層再淋上令人垂涎欲滴的焦糖鏡面,並以可可碎片增添苦甜尾韻。法式甜點中的經典組合,醇郁與鹹甜雙重滋味在舌尖蔓延,奢華濃郁的高雅食感讓人意猶未盡。

 

檸檬塔

遠遠就聞到檸檬塔酸甜誘人的香氣,還沒入口唾液就狂分泌。Lady M除了千層蛋糕之外的壓箱寶——「法式經典檸檬塔」內餡選用進口檸檬與新鮮鮮奶油製作出香氣十足的檸檬餡,搭配紮實的純手工塔皮,增加多層次口感。

 

香蕉千層酥

最愛水果的女孩必須一嚐!一口咬下,酥皮酥脆,香蕉切塊香甜融在卡士達滑順的意猶未盡裡,交織出濃郁卻不失清爽的享受。

 

Coldstone

卡娜赫拉九宮格元氣派對

迎接繽紛春日,萌翻天的P助及粉紅兔兔首次聯手舉辦元氣派對,激推話題網紅冰淇淋蛋糕立體主角打造趣味歡樂!氛圍搭配俏皮圓點風格!完美療癒每一瞬間!日韓流行九宮格設計,多種口味一次滿足。

 

超愛「粉紅兔兔」的你必收

另一款「粉紅兔兔只愛媽咪」,這名字也太偏心,超可愛的粉紅兔兔外型,內層3種口味一次滿足,第一層是草莓冰淇淋加上派皮餅乾,第二層是香奶冰淇淋+OREO,最底層鋪上紅絲絨海綿蛋糕,散發多層次口感。

 

BAC

白色戀人

白色情人節倒數在即,BAC傳情蛋糕讓甜蜜再加倍!全新推出「白色戀人」,層層巧克力糖霜手工捏製成的絢麗玫瑰花瓣,裹入香濃奶油乳酪與百香果內餡。酸甜愛情果與奶油乳酪交織出的綿密滋味,從舌尖擴散到心頭。誰說情話一定要說出口才浪漫,白玫瑰花語代表「我的心中只有你」,情人同享「白色戀人」,感受美味時也能讓戀情加溫,幸福指數滿點。

 

超可愛迪士尼聯名「湯種吹雪蛋糕」

春季聯名「湯種吹雪蛋糕」印有米奇米妮櫻花季限定圖騰,超萌捧臉相視而笑、藏不住的害羞頰紅,幸福甜蜜之情溢於言表!BAC甜點師特製彈嫩湯種蛋糕,搭配濃厚北海道鮮奶油、爆乳醇香卻不膩口,堆疊出如櫻吹雪般輕盈、膨彈口感,以細緻味覺品嚐出春天甜蜜氣息。BAC「湯種吹雪蛋糕」春季限定禮盒、提袋包裝更躍上玩耍於浪漫櫻花叢、春遊中的米奇米妮CP,迪士尼控們快手刀蒐藏! 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

全聯推全新「茶」聯名甜點!日月潭紅茶化身7款百元有找美味

「全家」辻利抹茶季正式登場!期間限定聯名6樣新品推薦

話題冰品上市!黑糖珍奶雪糕、GODIVA跳跳糖芒果霜淇淋,最想吃哪支?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
低熱量◎不容易發胖的4種蛋糕選擇方法♪ 她讓蛋糕旋轉起來之後做的事,讓我看得目瞪口呆!! 他只是用刀切蛋糕而已,我卻不知不覺重播了3遍! 超神奇萬花筒蛋糕,轉一轉居然會變色,其實它的製作原理超簡單! 母親節蛋糕吃不完怎麼辦?這樣保存才是對的! 周興哲22歲生日獲蛋糕「流水席」 遭好友通緝喊話:『以後別做朋友!』 農糧署米蛋糕創意賽 23歲女奪冠獲獎20萬 媽祖祝壽蛋糕上寫「苟文南犬」 網友:那是什麼狗? 汽車模型蛋糕超吸睛!父親節買這款送爸爸就對了 不用麵粉也能做蛋糕!濃郁杏仁香氣撲鼻
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 美食特搜 卡娜赫拉九宮格蛋糕、人氣disney粉紅蛋糕等7款甜品來襲,螞蟻人的幸福!